我想成为更好的自己,所以我在学着坚持……

今天不知道写什么了,昨天更新的记成是零点以后更新的,还以为今天的已经更新过了。

没想到日更活动还真的挺有意思的,不过也挺难完成的,因为每天都有别的事情做,停下来就想娱乐一下,比如刷刷抖音、逛逛淘宝,有时候一下子一两个小时就过去了,所以能一直坚持日更的朋友们真的很棒。

我就属于做什么都没有毅力的人,所以我才会这么失败,做什么都不会坚持,比如一看到好吃的就忘记了减肥这回事,护肤呢也常常会偷懒。

所以我这么普通是有原因的,而这一切都源自于自己的懒惰。

我是该好好反思一下了,做什么事都不能半途而废,一旦放弃就只有失败一个结果,但如果坚持就有可能成功。

我不该总是做着白日梦,不敢勇敢地迈出前进的步伐,一直都相信努力就会有收获,可我却没有为自己做出多少努力,这次日更我一定要坚持下去,就算没人看,就算写的不是很好,但我贵在坚持。

坚持下去不是为了别的,一是让自己的脑筋开动起来,不要因为带娃把自己带傻了;二是提高一下自己的语言组织能力;三是让坚持变成自己的一种习惯。还有就是现在每个人工作都用手机和电脑,有些字都快忘记怎么写的了,养成写作的习惯还可以让我们“温故而知新”

加油加油加油,我一定要成为更好的自己,而坚持日更就是我做出的第一份努力。