怎么可能有鬼怪!

是了,社会主义社会,怎么会有标题那种奇奇怪怪的东西呢?

可是,即使明知道没有,很多人却无法跨越心里的那道坎,没有怎么了?架不住我信啊!

图片发自简书App

不作死就不会死,所以看完了釜山行,并且发誓不再看第二遍的我,在网传首尔站是其前传的时候,我竟然不怕死的观看了!

很明显,我不是那种不爱看恐怖片的人,相反,我很爱看,爱到那种只要电视上在播恐怖片我一定强迫症的不允许换台的地步。就是这么喜欢看恐怖片!然而,作为一个根正红苗的社会主义接班人,我竟然不是一个无神论者,并且近乎变态的相信奇奇怪怪的东西的存在!我觉得我应该被烧死的……

图片发自简书App

很多时候,看恐怖片的那一刻我可能是很爽的,一边害怕一边舍不得放弃。即使中途想放弃,却因为没看到结局而强迫自己看下去。很多电视剧电影我这次没看完有可能就不想看了,总觉得接不上去,没意思。然而到了恐怖片上,完全不一样!永远忘不了,初中放假在家电视上在放陈小春舒淇主演的那部办公室有鬼,生生看到一半要上学去了,然后等到了大学,还屁颠屁颠的搜出来接着看完了,我自己的结局也是酸爽。

这个世界上怎么可能会有鬼怪呢?好歹,我也是正经大学出来的好嘛?开玩笑~

不过,话说虽然很清楚的知道不会有鬼怪,那些只是人类想象出来的,但……

一个人不敢走胡同口有阴影的地方,一个人不敢走夜路,一个人睡觉不敢关灯,一个人走楼梯一定后背贴着墙,一个人在电梯里一定会靠在角落里,一个人晚上一定不敢看镜子,一个人洗脸的时候一定会时不时抬抬头转身看背后……最近又加了,无论在什么地方,进进出出一定要随手关门,在安静的地方一定不要发出太大声响!

我从来没有不相信科学,只是心理问题根本没办法解决┐(─__─)┌从某种意义上来讲,我简直是有自虐倾向。

我听过最好的安慰语就是邪不胜正,初中的语文老师教我的,当时我的情况有很大的好转,也很少会被自己或他人吓到,因为鬼怪什么的,不都是邪恶的吗?正义的小天使,我怕它做甚?

后来,渐渐的,梦里的世界也在变化,我发现自己在梦里竟然能打败它们,于是,每次都不会惊醒,反而很享受在梦里当英雄的时光。

一切都在朝着好的方向发展,开心极了。

好吧,最近因为釜山行,一切又开始了。一闭上眼睛丧尸就在我面前,拐角处会不会有丧尸?打开房门,第一件事是紧贴门,偷偷观察里面有没有东西,然后在进去之前看看身后有没有很奇怪……

好久没有睡好觉了……开着灯,睁着眼睛,终于睡着了,却无数次在一点左右醒来,然后就各种不敢睡了,一直睁着眼睛玩手机,强迫自己不闭上眼睛,直到天亮……

终于把自己的软肋写出来了,或许不是软肋,而是心魔吧。作为一个没做亏心事的传统意义上的好人,半夜,最害怕的还是那啥……鬼敲门!

咯噔,写完这几个字我觉得今晚的我好不了了……心跳立马加速什么的,即使习惯了还是作死的不放过自己。

愿,抛弃心魔,真正投身马克思!阿门~

推荐阅读更多精彩内容