长青创客•德仁国际系统2018新春盛典圆满落幕

2018年1月27日,长青互联网创客项目推介暨德仁国际系统2018新春盛典在古城西安圆满落幕。

​​

大雪纷飞,天寒地冻,依然无法阻挡长青创客前进的脚步和创业的激情与情怀。来自全国各地上千名长青.德仁国际系统的创客伙伴和创业人士,斗志昂扬,激情满满,大家一起了解长青创客项目的核心优势、成长历程、发展趋势和未来规划,一起回顾并见证了长青创客.德仁国际系统2017年的创业历程和辉煌业绩。2017年德仁国际系统打造培养了近百万用户、上万名创客、8大优秀的创业社群、几千名线上线下创客精英……

​​

德仁国际系统不忘初心,砥砺前行,2018年德仁国际系统所有同仁秉承“厚德载物,仁爱天下”的宗旨,以感恩之心回报信任,以行动之力铸造团队,以血性精神拼搏奋进,以德仁之举立足人心。长青创客.德仁国际系统2018新春盛典掀开新的篇章!幸福都是奋斗出来的,2018我们一起携手腾飞!

推荐阅读更多精彩内容