济南做四维和传统彩超哪个好一些

字数 422阅读 7

  济南做四维和传统彩超哪个好一些?四维彩超作为目前较为先进的彩超超声设备,它是在三维超声图像加上时间维度参数,所得到的图像是实时的动态,超越了传统B超的图像限制。那么济南做四维和传统彩超哪个好一些呢?了解更多


  传统B超:传统B超黑白超声诊断技术,采用灰度调制显示声束扫描人体切面的声像图。能观测到胎儿的头有多大、身有多长,能对胎儿是否有不规则进行初步检测。

  四维彩超和B超的区别

  1、画质形态:四维彩超是动态的,而传统B超的画质形态则是静态的。

  2、分辨率比较:四维彩超具有较高的分辨率。而传统B超只有一般的分辨率。

  3、缺点比较:四维彩超没有缺陷。而传统B超清晰度,及其检测和有效度等方面都远远比较四维彩超。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:四维彩超能有效的动态观察腹中胎儿的面部五官,体表器官,骨骼,内脏器官等方面的发育情况,但是传统B超较多的只能较有效的静态观察腹中胎儿的身体、器官等情况。比较单一。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容

  • 嗨! 天空哥哥 今天 是周末 我要做回小懒猫 不要打扰我哟 让人家 多睡一会儿 好吗
  • 1.数据Load 延迟加载:当实体第一次读取时,相关数据没有加载;当第一次试图访问导航属性时,所需的导航数据自动加...
  • 晴 很倒霉的一天了。 从早上唇膏断了就应该警觉的,后来在路上包还是掉了。 后来口译考试,本来做的还挺顺,后来前面响...
  • 如果人生是由60%的误解和仇恨构成,那剩下的40%,也不会快乐。 (1)七夕节的裸辞 2018年8月17日,七夕节...