阿姨,我家买房我还房贷,房产加你儿名字,让你家装修还不干?

讲诉人:涵涵

通过同学介绍认识了一帆,他是个其貌不扬的男生,不善言谈,在一家企业打工,工资不高,我本来对他不太感兴趣,只是加了彼此微信偶尔聊一下,聊天中发现,他其实挺内秀的,懂得体谅,会心疼人。一次天下雨,我感冒了,他发信息问我在干嘛,我说床上躺呢,感冒了,头有点疼。他问我吃药没,我说家里没有了,也不想出去买,睡一觉就好了。

20 分钟后,他敲开了门,打着雨伞,从兜里掏出药来,给我端水,让我赶紧吃下,守在我身边直到退烧,他才离去。身在异乡工作,很难得到温暖的我,被他的真诚感动,答应了做他的女朋友。

去他家一看,条件实在太一般,他妈妈一眼就能看出是个非常精明的女人。我把情况跟父母一说,他们都不愿意,说再不挑也不能找一个不如自己的吧,我不听,他们也没办法。

基于他家的条件,我爸妈就给我付了首付,买了套房,我用住房公积金还房贷。然后跟他说,让他们家装修,房产写上我们两个的名字,他当时说回去和父母商量一下。第二天下午,他妈就打来电话不同意,让我和她儿子分手,说让他们家装修他们太吃亏。我也是醉了,已经够照顾他们了,还不知足。

我父母一听,马上让我和他分手,可我舍不得,最后一帆经过反复的做他母亲的思想工作,才答应拿出10万元的装修费,整套房装好花费30 万元,等于他家只出了三分之一。

结婚两家在一块儿办了一场婚礼,还各拿一半的钱。

身边的亲友们都说我傻,说男友一家太过分,我只是觉得,找一个对自己好的人不容易,既然如此,啥都不说了,只要一帆对我好,一切都值了。

大家说呢?欢迎点评议论,同时也把你们身边的奇葩事写出来与读者们分享吧!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。