男人愿意主动告诉你这些,说明他对你是认真的

你身边的那个男人,他对你到底是不是认真的,你又真的了解,那个男人吗。

总有那么些姑娘,从恋爱到分手,直到两个人都分开了,才发现自己仿佛是谈了一场假恋爱,根本就对对方一无所知。

恋爱总是这样,有真心真情,也有虚情假意。只是想跟你玩玩的男人,总是对你各种隐瞒,而对你认真的男人,则会主动告诉你很多关于他的事情。

主动告诉你,关于他的过去。

到了一定的年纪,男人和女人都一样,喜欢停留在自己固有的圈子,而懒得去结交更多的人,因为每认识一个新人,都要重新介绍自己,培养感情,那样真的很累。这时候,有且只有男人真心喜欢你,他才会主动去跟你说起他的过去,因为他想让你更了解他。

主动跟你分享,他每天的经历。

当一个男人不管经历了什么,都独自咽下,从来都不会跟你说起,那往往意味着你并没有走进他的内心。而当他对你认了真,他会忍不住地想要跟你分享他每天所经历的一切,哪怕是他中午吃了什么,哪怕是他走在大街上的心情,他也会总是想要跟你说起。

主动向你说起,他的家人们。

对你不认真的男人,从来都没有想过要跟你有未来,从来都没有把你当成他的家人看待,所以他才不会去跟你说起他的家人。可是如果一个男人总是跟你聊起他的家人,甚至非常详细地为你介绍他们,那么这个男人对你是非常认真的,已经把你当成了家人。

主动跟你坦白,他的感情经历。

没有想过要跟你长久的男人,他不会在乎你过去的感情经历,也不会去跟你说他都经历了几个女人。想要跟你过一生的男人则不一样,为了让你放心,他主动跟你交代自己有过几个前任,都是什么情况,他希望通过这种方式,好好斩断过去,好好和你相爱。

主动向你透露,他对未来的安排。

根本就没有把你当回事的男人,他的未来里从来都没有你,自然也就不会跟你说起结婚的事,说以后要怎么生活的事。而对你认了真的男人,他会把他对你们将来生活的规划,全部都说给你听。走了心的男人,就是这样,总是会幸福地憧憬着你们未来的模样。

你喜欢的那个男人,他主动告诉你这些了吗。

如果他主动跟你说了他的过去,总是跟你分享他的现在,主动跟你说了起他的家人,跟你坦白他的感情,想你透露你们的未来,那么这个男人,他对你,真的就是认真的。

一份靠谱的感情,从来都是这样,懂得倾听对方,也总是想把自己,说给对方听。

推荐阅读更多精彩内容