奥斯卡女神,为影后不惜”毁容“,那么美那么狠

​​奥斯卡奖项尘埃落定,据说今年的奥斯卡的中规中矩,整个赛果几乎没有争议,自然话题性也少了。

但是,不管怎么样,红毯还是我们吃瓜群众,恒久不变的兴趣。今年的红毯,从着装大热门看,可能是死亡芭比粉的天下,一堆女明星都选择了粉红色礼服。

看来,全球的女性都有一颗粉红色的女人心啊。这其中,女神查理兹塞隆一如既往的身材凹凸有致,性感霸气。

她有着天使面孔,魔鬼的身材,女王一样的气场,彪悍、诙谐、低调、专情,她是好莱坞独一无二的女王,她是美丽与智慧可以兼得的奥斯卡影后。

在好莱坞的名利场中,美貌是轻巧的通行证。查理兹•塞隆1米77的身高,凹凸有致的曲线,加上玛丽莲•梦露般的性感、格蕾丝•凯利式的优雅、蒂尔达•斯文顿女王一样的强大气场。

无论在哪里,她都是众人瞩目的焦点。她41年的人生经历也堪比一部好莱坞大片:南非小镇姑娘,6岁开始学习芭蕾,之后独自闯荡美国,意外受伤,芭蕾梦碎,转战银幕;入行不到十年,成功捧得奥斯卡小金人,留名星光大道,实现让许多人向往的美国梦。

一直以来,她给全世界留下的印象,是夺人心魄的美貌。但是下面这张图,你还能认出来是她吗?

在电影《女魔头》中,她饰演一个杀人犯。为了能够更真实地塑造女杀人犯复杂性格和感情世界,塞隆暴饮暴食迅速增重30磅、长时间不洗头,不刷牙,狠心剃掉了自己眉毛。她这番“搏命”的努力换来了一座弥足珍贵的奥斯卡影后小金人。

虽然数次为角色增重扮丑,但是塞隆总是能美回来。想做女神,没有勇气和自制力也是不行的。想到我们这些猪猪女孩,一杯奶茶的诱惑都难以抵抗,距离女神的距离更是十万八千里。威塑体雕可以做到深层抽吸和浅层精确点状修饰脂肪,塑造出美好的肌肉线条。少吃一口,勇敢一点,我们也能变女神。

推荐阅读更多精彩内容