1.16

前两天在朋友圈里发了一段关于做代购以来的想法。然后定居在澳洲的好友看了说我可以做博主了。我笑笑说,这段话可是我几年来写的所有字了。其实我不是个会写文章的人,在校期间所有作文我基本都是写议论文,我记叙就是流水账,散文没写过,唯独只有议论文写的好。可一直以来我都很羡慕那种能在手帐本上写写心得画画插画的文艺青年。我自己也买了不少手帐本,基本写了一俩页就没下文了。

就是因为好友的那句话,我突然想写写东西,还特地百度了下什么平台上能写写文章的。找来找去就用用这个吧,简单大方。

慢慢大了,身边能真正聊心里话的人是越来越少,或者说我写的这些也是废话没什么可聊的。但我就是想表达出来,其实也是打发时间。毕竟不是所有人空闲时间都在一块儿,我有时候刚巧有话要说,但巧在没人能听,自己写下来也是不错的。

这边就作为自己的一个小天地吧,随便写写。思维乱跳跃,想到什么写什么,没有认识的人、也不会担心谁说我写的不好,更没有人评分。我就是写给自己看看的。想想高中那时候随笔如果能这样写写就好了。我觉得这个就是随笔啊!

推荐阅读更多精彩内容