写一封简单的信给你

淡雅,清新

我们一个像夏天一个像秋天,却总是把冬天变成了春天。你拖我离开一场爱的风雪,我背你逃出一次梦的断裂,遇见一个人然后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节····每次唱歌的必唱歌曲,这似乎也成了我们之间另外的一种不约而同。长久以来,种种默契都长在我们心中,陪伴着我们的成长。这首歌,特别切合,像是我们的完全写照。

经常在想,也许没有人像我们这样,同个幼儿园,同个中学,同个大学。那时,追着夏季的尾巴,我们踏上同一辆车,伴着大学生活拉开帷幕,离开那个生活了将近二十年的城市。那天在车上,我对着手机发呆了几个小时,看着里面的照片,你凑过来说这么快就想家了?放心,这辆车上有我,我们将去的城市也有我。听到这句话,我把眼泪憋了回去,本来就是个不会在外面哭的人,瞬时觉得内心一片暖流涌动。几世修来的缘分福气,是我上辈子做了好多好事吧,所以上帝才会这样眷顾我。

谢谢你,一直在我身边。

淡淡的微风,悠悠的白云,暖暖的温度。

岁月的齿轮在一圈圈地旋转着,时间如白驹过隙,流转飞快。曾经,我们构筑过我们的未来。想象中的你我,有着自己想要的生活,在经历着一定会有的过程。年少时期,有着一个属于自己的城堡,用主人的姿态面对生活酸甜苦辣;也想过长大的我们会分开,会少了很多的无话不谈,记得我说过,我怕这天的到来,你说不要担心,不要太敏感。每每想起,还是觉得很感动,感动于我们太多的青春,感动于你给我莫名的安全感。愈发成长,你我有着不同的责任与义务,有时你会跟我抱怨事务繁多,以致没有更多时间做自己的事,每每此时我都会跟你说责任担当,有些事不得不做,不得不面对,选择了那便风雨兼程吧,初心我们也是为了想看自己能做成怎么样,让自己在学生工作中慢慢锻炼,那就坚持下去,难过的坎谁都会有,这趟水,跨过去便好。君子之交淡如水,我们也在努力。

突然想到其实我们之间也是有过不愉快的。由于性格原因,我不会总是把所有观点表达,你却也会有点心急。特别是当彼此有误会我又不言不语时,你一定被我气死了吧。可是,庆幸的是最后能找到途径解决。对着电话两个人都把对方说哭了,我们相互斗嘴友情也丝毫不变。知道我不善言谈,你就和我写信,一直以来,写信都是我说出心里话最好的方法,谢谢你愿意包容我,在我身边的鼓励支持,我才有勇气选择义无反顾,不至于自卑抑郁。

原谅我的嘴拙,只能这样表达衷情。我的青春有了你,也显得精彩温润。想到网上一句话:待你婚纱落地,我会在你身旁,熬过年少轻狂,时光不老,我们不散。在我心中,你是一个充满正能量的天使,你的自信勇敢重情是任何人都没办法代替的,也正在影响着我。友情是纯粹的,圣洁的,有个懂我的人就是最大的幸福。幸好,彼此的青春都没有错过,我的年少有你,你的青春有我。

生活就是一场旅行,刻苦铭心,我不能奢求太多,所有美好的相遇都希望有完美的结局。愿我们都在彼此的生活中扮演清水的角色。

这一封简单的信,送给你,那个无可替代的人。祝福。

推荐阅读更多精彩内容