董延兵:董延兵内心深处的豪车梦 不曾释怀

豪车美女不可兼得,舍谁?

男人,每个男人,作为这个世上最霸道最要面子之人,地位与存在感是至高无上的,都曾想象着自己光芒四射的处境,开着豪车,载着美女,路人散发出无比羡慕嫉妒恨的眼光,而自身洋洋得意,这样的梦境无法释怀。

梦想还是要有的,就算是条咸鱼,也要做一条有梦想的咸鱼。竟然有了梦想,行动随之跟上,梦想就不远了,王健林曾说过:“我们可以设定一个小目标,先赚它一个亿”,赚一个亿对于王健林来说可能只是一句话的问题,并不是每个人都能做到,但我们可以定个更小的目标“买一辆车,新车买不起,二手的也可以,实在不行,租一辆也不是不可以,也许当你拥有一辆车之后,心中的女神会出现在你的副驾驶”,目标不必太大,做到就好,钱不必过多,够买车就行。

捷豪与爱车之人没有距离

你以为拥有车之后就完事了?并没有,车好比与动物之间的互动,存在不可比拟的感情,需要去懂它、驾驭它,在你的屈服之下,一辆真正的好车已经诞生。但是,在如今的情况之下,有车人逐渐增多,有又几人真正懂车?能够驾驭好?古语常说:“千里马常有,而伯乐不常有”,正是如此。

经济的提高,有车人逐渐增多,对车辆的配置、改装更是上大几个层次,导致了各大小车行、4S店、维修店、专业汽车改装更是数不尽数,车辆改装维修,小则几百上千,大则几千上万,维修过后,不出一个星期问题接二连三,而现如今,二手车交易量也一直都呈上升趋势,过去十年二手车市场年度增长变化较大,在这个二手车盛行的时代,想买到好的二手车确实不易,常买到泡水车、事故车等性能不良车,董延兵介绍说。

以下为真实事例:

2016年从事多年二手车买卖的周先生怎么也没想到,自己平时总教别人如何识别二手车的好坏,现在自己居然买到一辆被涂改了发动机号及车架号的被盗车辆。不久前,有一位朋友要卖一辆国产越野车,几经还价,他以6.6万元价格买下来。因为对方是多年的朋友,他当时只绕车看了一下外观,再看了一下车辆手续齐全,没有打开发动机盖看车架号及发动机号。后来有人看好这辆车,周先生就把车转卖了。哪知道,去过户时被告知,行驶证上的发动机号和车架号与车管所的资料对不上,他这才恍然大悟,原来这是被改过的被盗车辆。

这不仅使多数爱车之人在有需求时发指,优质车行更是挠头抓耳,爱车之人与多数车行的距离慢慢拉远。

捷豪与爱车之人没有距离,捷豪名车立足深圳十余年,秉承真诚服务、用心服务、高效服务为理念,客户遍布大江南北,始终与客户心连心,真诚对待每一个客户。

内心深处的豪车梦,不曾释怀

捷豪名车的诞生,都曾源于一个梦,一个豪车梦,一个为爱车之人实现的豪车梦,这个梦一直环绕在捷豪名车创始人兼董事长董延兵先生心中,董延兵先生从身二手车行业几十年,看透行业内各事,立志打造一个人人都可拥有豪车的平台,不曾释怀。董延兵先生曾说:“人人都会有梦,可大可小,我的梦不大,只是为了能够缩短所有爱车之人的距离,粘合爱车之人,打破人人都有的豪车梦,成为现实。”

在此强有力的梦想驱动之下,2008年创立捷豪名车,这你可以看成一段创业发家史,也可以看成一个普通人圆梦史,就在这年,董延兵先生不畏艰辛,不顾外人眼光,凭借自身从业的经验毅然决然开创了捷豪名车。致力打造具有文化底蕴的二手车产业,以品牌效应凝聚消费者的忠诚度,在董延兵先生的带领下,通过不断的学习与总结下,更是完善了捷豪对于二手车买卖过程中的消费体验,清晰了二手车需要注意细节,高度透明化,拉近了车与人之间的距离,实现车人合一。

捷豪名车占地约9000多平米,共分10层,能提供300个以上的二手车展位;中心集合了二手车销售、维修、检测、改装等功能,是一个以5S规格打造的全功能展厅。并且拥有一套完善的检测体系,从而最大程度的避免事故车、泡水车流入市场,首创不同于其他二手车行的七天免费退换服务。

董延兵先生通过十余年的努力,藏于内心深处的豪车梦,依然不曾释怀,为了更好的为客户服务,与爱车之人没有距离而一直在奋斗,作为终身使命。

推荐阅读更多精彩内容