心理学:“好色”的男人,都会产生这几种“扭曲”的心理

俗话说:“爱美之心,人皆有之。”

尤其是对于男人来讲,遇到了喜欢的异性之后,难免会被对方吸引,甚至会陷入“单相思”的境遇,但这种状态并不是遇到了心爱之人,而是被异性的外表所迷惑。

男人之所以会有这种表现,说白了就是因为“好色”,只不过给自己找一个借口罢了,毕竟谁也不被贴上“好色”的标签,所以才会美其名曰“爱美之心”。

当然了,这也是很正常的一件事情,但对于心思单纯的女人来说,却很容易坠入虚情假意之中,稍有不慎便会被玩弄感情,所以在面对情感的时候,需要一定的判断力,最起码不要被“好色”的男人所欺骗。

那么,如何分辨一个男人是否好色呢?心理学上讲,“好色”的男人,都会产生这几种“扭曲”的心理。

对女人产生兴趣后,会“油嘴滑舌”

对于一个“好色”的男人来讲,但凡是足够貌美的女人都会让他产生兴趣,当然了,这种“爱美之心”并非真挚的情感往往只是玩玩而已的态度。

真正注重爱情的男人,往往只会对一个女人产生兴趣,虽然也有“爱美之心”,但付出的感情却很专一,和“好色”的男人形成鲜明的对比。

反观那些不把感情当回事的男人,会变得“油嘴滑舌”,恰恰是因为了解女人的心思,所以才会用甜言蜜语去哄女人开心,很容易在一群女生面前收获好感,但却不会真心喜欢其中的某一个人。

像这种“油嘴滑舌”的男人,说白了就是“好色”,把感情当成一种游戏,腻了之后就会离开,也只会给别人带去伤害。

对女人产生兴趣后,会变得“多情”

“好色”的男人,大都具备“多情”的内心活动,有时候他自己也控制不住内心的想法,明明已经遇到了自己喜欢的人,可当看到更优秀的女人时,也会情不自禁的动情。

要知道,女人最讨厌这种“脚踏两只船”的男人,即便是内心的一种想法,也是出于自身的“好色”属性,而且随时都可能迈出这一步,难免会给别人带去伤害。

很多时候,一个人的多情和好色有着千丝万缕的联系,尤其是对于已经有了心爱之人的男人,却仍旧会对其他异性“多情”,甚至还会产生一定的暧昧行为,显然挺不值得女人去喜欢。

像这种“多情”的男人,千万别被外表所迷惑,因为他从来不会付出真挚的情感,更不会认真的去爱一个人,只是抱着玩玩而已的态度。

对女人产生兴趣后,会“荷尔蒙”飙升

对女人产生兴趣之后,往往就会产生一种荷尔蒙飙升的感觉,但对于一个正经的男人来讲,最多就是简单的牵手和拥抱,会非常珍惜彼此之间的感情。

可“好色”的男人却不一样,他们在爱情中更注重自身的需求,至于女人的感受,完全不会在乎,而且他们也不在乎和你之间的感情,最多就是寻找一个备胎的事情,随时都可能会把你抛弃。

所以说,男女间的荷尔蒙飙升,要看两个人的情感状态,倘若付出的爱足够真挚,自然值得女人去托付自己的一生,可若是掺杂了各种虚情假意,可就只会带来欺骗和伤害了。

年轻的时候这种现象也很正常,可如果一个人的心智已经非常成熟,却仍旧如此,那就不正常了。

但凡是漂亮的女人出现,男人就会产生遐想,甚至产生以上这三种扭曲的“心理”,就足以说明男人“好色”的本质,最好能保持距离,别被轻易地伤害。

无论怎么样的相处状态,真正的爱没有到来之前,都不要过于信任和付出,毕竟爱不是一个人可以完成的事情,唯有遇到了真心相爱的人,才可以把自己交给对方,拥有一份美好的爱情生活。

-end-

推荐阅读更多精彩内容