哈喽,你在哪?

在这,你在哪?

爬山,昆嵛山。

在山上喊的就是:哈喽,我在这,你在哪?整个山谷开始回响……感觉超级棒!

图片发自简书App

一米阳关,拍照的时候无意间发现的。很累,但在山顶看到手机相册的图片,竟是一阵喜悦。

图片发自简书App

去之前,学长说有花海,于是乎,上图就是。哈哈哈哈,似乎有点欺人的感觉,去的有点早,花儿还在生长。

图片发自简书App

鱼,肥大。生于九龙池,活在山下,很是自在。看到鱼在自由自在游着,好像自己也是一条鱼,就在这不大不小的湖里,高兴了就游一会,不高兴就在湖底待着。可能我想的太简单,鱼也有自己的想法,哈哈。

图片发自简书App

临走了,突然发现了这一簇的爬山虎,哎呦,竟是满心的喜欢。

洋洋洒洒的玩耍,不负光阴,不负卿。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,404评论 0 0
  • 海棠社第150社:主题:重生 诗魁:纳兰蕙若,副魁:婵衣/喵喵 海棠社第151社:主题:喝火令 诗魁:婵衣,副魁:...
    婵月舞罗衣阅读 339评论 2 11
  • 培养孩子情感表达的方式,感受到事物本身的乐趣。 固定孩子的行为,自己去做某事告诉他这就叫坚持。 孩子的点点滴滴,要...
    长青君阅读 21评论 0 0
  • 今天在元小爱群里,汤总说他的一位朋友的爱人去世了,年纪30多,其实昨天在我们同学群里,也有同学问及有关乳腺癌的相关...
    元小爱阅读 52评论 0 1
  • 一朵栀子花,满屋遍花香。 5月,是栀子花开的季节,花虽素雅却带着香甜,给这个略带炎热的季节带来了雨露后的清凉。印象...
    雨露苍澜阅读 138评论 4 5