(随笔)(5)《有歌的日子》

  20151018

【正文】今天注定是个《有歌的日子》,周末阳光包裹着歌声,生活充满阳光内心很温暖!

        有歌的日子不寂寞!“你我走上舞台,唱出…,寂寞和孤独不会来”,也许“自古秋冬悲寂寥”;但歌声飘来寂寞孤独不在…

        有歌的日子不疲惫!有人觉得“再苦再累天为被地作陪,对酒当歌人生几何”?这不很快乐吗累啥啊?近来我有空就要奔跑买材料疲惫啊唱一唱就不累啦,生活会更美好…

        有歌的日子不抑郁!昨天江门新闻报道接近退休的老教师从三楼跳下,江海区委要求全力救助搞好治疗。我宁愿相信该老师教会学生能想通每一个问题,但他自己想不通…

        有歌的日子有幸福!幸福是什么?曰:约约朋友唠唠嗑,看看电视听听歌;打打电话喝杯茶,歌伴好运自然来!真幸福啊…

        有歌的日子哥羡慕!我向往西藏,藏民小伙单脚走路双脚跳,歌声乐器天天抱;微笑着生活,美酒和酥油茶,每天还求啥…

“同志哥”!“请喝一杯茶喲”!


        哥,唱歌吧!如果你不会,我身边有一个朋友,学他他的QQ帐号是“歌唱家”!

        “我想唱歌我就唱”,让生活充满希望!

推荐阅读更多精彩内容