【小学生作文大赛】我的游戏。

我正在参加小学生作文大赛—— 荒野行动

图片发自简书App

        荒野行动是由于一个军官给他的狙击手设计的一个游戏。在一个荒岛上面生存。

        在这个荒岛上面自己寻找像和别人进攻发起作战获得资源 。

图片发自简书App

        在这个游戏里面你可以装扮自己也可以买一些东西来隐藏自己在在这个一个非常小的小岛上100个人生存你有小组可以小队中队一人二人这就是团队模式。

        开始游戏后你乘坐着一辆直升飞机正在飞往小岛的路上之后你可以跳伞在小岛上到了一个房子里后里面有你需要的装备和你的枪械的防弹衣头盔之类的。

图片发自简书App

        如果你见到了不是队友而是今天的话你可以开箱去设计他把它打败之后就产生了一99名我会对你通知一杀

        就这样你可以代销但是生存如果你把那个人击杀后他的武器就会掉落下来你可以去捡他的武器和装备。


图片发自简书App

        你和你的团队作战也就有了团队精神你可以加入一个小组可以的¹个团队你的团队会慢慢变得厉害起来团队一共有四个人你可以和他们四个人一起开一局。

        有一种叫做毒气还有一个安全区你只要在安全区里面赌气就不会蔓延到那里如果你在安全区万你就会被毒气给杀死等一个圈儿机器小的时候就穿升了拼车这个东西如果在机器小的全队1分钟还没有把对方给杀死那就是平局。

图片发自简书App

        也有一种是从千红中掉下来是飞机给你从天虹嗯头下来的装备那里面的装备都非常强但是往往有很多人想去获得它但是还有另一种是空投就是说什么都没有的意义。

        但有时候他会给你投在安全区外如果你去找话那你就会死掉,因为你被毒气给杀死了。       

图片发自简书App



        这种游戏还有另一个外号叫做吃鸡游戏有很多人都喜欢喜欢玩她也有很多别的别的像这种游戏比如荒野求生终结者二

如果喜欢玩现在应用宝上面搜荒野行动 一起吃鸡吧。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容