找熟人学车不是为了低价,而是为了放心

很多人在报名学车之前,第一反应就是先找个熟人介绍个“靠谱”的教练,理由大致归纳两点:一熟人介绍的教练会比陌生的教练更负责上心,可以减少学车过程中很多不必要的麻烦,省事;二则熟人介绍的教练价格上比较实惠,实在。同时,老学员推荐的教练,也是对教练的技术和服务质量的肯定。

图片发自简书App

但是有些时候,熟人介绍过来的朋友学车,有些学员一来就是砍价和比价,感觉对教练的不信任,不管报价多少,都有可能难以令学员满意,其实,熟人介绍学车,教练都给出了最优惠的价格,都是一条龙服务的,中途没有收费的情况!

  然而某些驾校为了赢得竞争、争夺到学员,都以低价吸引学员。 有些学员报名后,考驾照的过程中,这些价格低的黑心驾校,以各种理由收费,总而言之羊毛总归是出在羊身上的,价格相对低了,在一定程度上,教学和服务质量就下降了。最后拿到驾照,乱七八糟的费用算起来,价格居然比熟人贵出许多来。

图片发自简书App

实在话,大多数教练都是凭借自己的本事教学的,为了重视教学质量,所以不愿意用低价吸引人。只想用自己的口碑来让自己在驾培之路越走越远!同时熟人教练,一般口碑都是不错的。如果是一个教得不好,乱发脾气的教练,很难形成口口相传的效果。所以选择熟人教练,更放心!

图片发自简书App

想要学车的你,不知已经做了多少次决定,又多少次因为这样那样的原因放弃?

  3月来啦!正是报名好时机,春天也是练车的好气候,不冷不热哟,赶紧找个靠谱的教练报名学车吧!如果此时你还不报名,只能等着4月徒伤悲(学车增加项目难度越大)、5月被晒黑。

图片发自简书App

C1C2驾驶员培训,新手上路陪练

自有考场,上文中图片均为本校实景拍摄,

驾校地址:鱼梁洲过桥左转100米。杨教练

18372287298,微信同号

推荐阅读更多精彩内容