加油!终能通往罗马的!

  心情有些许小小的激动。练了一下午的舞蹈,总算有点进展。脑子有些混乱,一会儿感到紧张,一会儿又有些骄傲,简直精神分裂。其实想来应该就是太累了吧!累到又思维混乱,脑子混沌。想想挺搞笑,自己咋这么容易累呢!不过活了数十年后的今天的我,学聪明了的一点,便是累了就学会去休息了。千万不要勉强自己。毕竟开心快乐一定是最重要的。不要为难自己,不要责难自己。想清楚自己想要什么,大目标是什么?目光要远大,千万不要栽在啥小坑小洼上。做自己想做的事,过自己想过的生活,爱自己想爱的人。

    其实想想自己还是蛮懒的,这样挺不好的,人还是勤快点,思维也会锻炼得更快点。话说心灵手巧,能说会道的人,不都是勤快的妹子。想来,也是自己性格太内向,不够外向,会害羞,也就不敢高调行事,藏着躲着自然勤快不起来。害羞是能治的还是不能治的,慢慢来吧!许是晚期绝症了。治也治不好了,条条大路通罗马,我就不信不能另寻出路。害羞的人也有大有作为的,许是我大器晚成吧!凡事都知道得比较慢点。借着今晚的简书提醒自己,无论多慢,都不要放弃追求真理,追求生命的真谛。

    写了一些文字,思路好像略微清晰了点。今晚估计是做不了啥其他的事了,起身煮个泡面作为今晚的晚饭,就滚去睡吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容