充满哲理的生活

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


1,不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

2,笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。

3,每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫,所以人总有那么一段时间要学会自己长大。

4,做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔 药吃。

5,热爱生活的人,生活也爱他。

6,抛弃时间的人,时间也抛弃他。——莎士比亚

7,"人生是一次航行。航行中必然遇到从各个方面袭来的劲风,然而每一阵风都会加快你的航速。只要你稳住航舵,即使是暴风雨,也不会使你偏离航向。"

8,顾客不是上帝,顾客只是上当。

9,任何的限制,都是从自己的内心开始的。忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。

10,用经济学的眼光来看,时间就是一种财富。

11,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。——屈原

12,生命的完整,在于宽恕容忍等待与爱,如果没有这一切,你拥有了所有,也是虚无。

13,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

14,曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。

15,现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁。——克雷洛夫

16,志士惜日短,愁人知夜长。——傅玄

17,一个人缺乏热诚就象汽车没有汽油。

18,有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

19,积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

20,所谓没有时间,是因为没有很好地利用它。

21,如果你找不到一个坚持的理由,你就必须找到一个重新开始的理由。

22,高傲的抬起头,再痛也不流泪,做坚强的自己。

23,人生的价值,并不是用时间,而是用深度量去衡量的。——列夫托尔斯泰

24,环境不会改变,解决之道在于改变自己。

25,愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

26,一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

27,盆景秀木正因为被人溺爱,才破灭了成为栋梁之材的梦。

28,老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一

29,毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

30,如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是端午节,早晨五点钟,我就醒了,太阳还没有升起来,想起来今天是端午节,于是起床把昨天晚上买的艾草桃树枝挂到了门...
    云水禅心1阅读 180评论 0 0
  • 记忆中的微笑涌入脑海 如透过窗子射进来的光线 清晰地耀眼 若相见 你能否还笑得那样甜 无边的思念 游荡在寂寥的空气...
    北小音阅读 67评论 2 2
  • 不知什么时候,秋赏银杏春赏樱,已经成为西安人的生活习惯。 虽然最近接连几日雾霾漫天,寒气逼人,但我仍然抑制不住自己...
    菜小鸭阅读 821评论 7 7