2017.9.2

陪你聊几天你就喜欢他,谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你的冤气那么重、悲伤那么多,这都是天真的代价。

-

终有一天你会明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引。而不是压迫捆绑,奉承,和一味的付出以及道德捆绑式的自我感动。           

                          ——周国平

推荐阅读更多精彩内容

  • 在读这本书之前有一个有趣的线索。我简单概括为“一个女教授给两个男粉丝的思想鸡汤”。这个女教授就是作者本人,安妮塔....
    刘熙印阅读 1,880评论 0 3
  • 我家老屋阅读 107评论 0 0
  • 初到美国,我就感受到了这里全民体育的氛围。 有一次,我去图书馆看书,发现图书馆旁边就有一个很大的游泳馆,当时有许多...
    11_18阅读 1,284评论 1 1
  • 一、缓存 缓存(Cache):计算机领域非常通用的概念。他介于应用程序和永久性数据存储源(如硬盘上的文件或者数据库...
    守望者00阅读 112评论 0 0
  • 民国时期女师大风潮的发源地,没想到在这个不起眼的陋享巷中。如今,有几个会关注它呢?
    清泉明月T_T阅读 312评论 0 2