关于一件代发

亲爱的美代美代们:关于一件代发我给大家再说一下。一件代发是在自己手上没有多余的现货的时候在自己上级手上代发,上级没有就到自己的团队代发,再没有就到大群代发。一件代发不退换货。如果客户要两件内衣,不确定码子的情况下可以先代发一件,第一件确定码子无误再发第二件,以免产生代发不合适!

很多美代对于一件代发有很大的误区,喜欢等自己的货,不愿意代发,认为代发成本高,不赚钱,这里再给大家普及一下。

我们的产品在经验渠道上只选择了两种。1.微商2.实体店。做微商成本低,风险小。适合草根创业,低投入大回报。但必须掌握相应的技巧。每个阶段赚钱方式都不一样。1.刚加盟的代理,如果下单到厂里有一个等货周期,这期间可以找上级代理补货,可以达到成本最低化。假如上级没有货,可以在群里找代发,代发、代发。这两个字大家一定要深刻领会。为什么?因为微商好产品传播速度飞快,容不得你慢下来,自己没有货,但金薇团队的库存都是自己的,只要能让客户第一时间穿上,就有可能会是你的代理。假如,你的客户穿上了其他品牌或其他代理发的内衣,也很有可能会变成她的代理,不能在这个小钱上困住了自己的脚步。

当新代理销售一段时间后,已经有的相应的客户基础,这个时候会有很多意向代理在观望,由于每个人观望时间有长有短,代理可能会在第二个月陆续进来,这个时候你从厂里定的货就快到了,当新进来的代理学习一段时间后,了解金薇奖金制度和价格,都会选择50件起步,甚至更多!那这样她们会从厂里下单,下单后需要到上级手上补现货,这个时候你的第一批货到了,刚好可以支持新代理发展。

如果你以发展的眼光对待自己的这份事业,这个时候就需要开始循环下单了,公司的产品都有一个发货周期,循环下单才能循环回货。如果不能做到循环下单,当突然几个代理一起加盟进来,找你补货,你就会傻了,因为没有货支持她们啊!然后就开抱怨公司发货周期长、抱怨公司为什么不多生产一些货等等,恶性循环就来了。

公司的产品之所以品质好,是在用的原材料和工艺上做的很大文章的,一款内衣大概需要4个多月的生产才能发到各代理手中。好产品必然会被追捧,货供不应求,导致原料供应商货源紧缺。但公司不会因为这个原因降低原材料品质,这就是金薇。所以我们必须自己掌控好发货周期,提前下单。如果不愿意陆续下单就找代发,利润就会被有货的代理赚取。这就是所说的有货就是钱。

做金薇最大利润点:团队返点 大家都知道一个人圈子是有限的,但圈子外的圈子是无限大的,高中课程中都会学到,我们通过7个人就可以找到奥巴马。可想而知,圈外的圈子有多大。金薇的奖金制度里面最大的一块就是团队返点。金薇品质好,口碑相传速度快,创业门槛低,团队建立起来非常快,只要用心和全力以赴去做,一定会有意想不到的收获!但往往很多微商都死在了成功的大门口。


2016.6.29. 亮亮团队

推荐阅读更多精彩内容