用海能量生态泥打造你的温馨卧室

用海能量生态泥打造你的温馨卧室

卧室作为我们休息和安睡的主要场所,装修显得尤为重要。尤其是墙面颜色,更要谨慎的挑选,因为效果是否良好也直接影响了整个卧室的装修效果与睡眠质量。

 

那么在挑选卧室墙面颜色时,有哪些注意事项呢?今天就跟海能量小编一起去看看吧!

颜色不能太过显眼 

由于卧房是休憩、安睡的场所,因此整体氛围应当是舒心、宁静的,在选用墙面色彩时,应当符合睡眠状态的相关需求,比方说白色、浅黄色等淡色系。


应尽量避免过于鲜艳的颜色,否则会提升人的精神兴奋度,易造成失眠。

 

尽量少用冷色调

卧室墙面应尽量少用黑、银等冷色调,否则会让人产生一种清冷感,并刺激人的心情往低落、阴郁方面发展,放大主人心中的悲观情绪。


当然也不是说这种色调不可用,冷色系可以用于点缀或小面积出现,但最好不要大面积的出现在卧室墙面上。


多用浅色系颜色

浅色系易使人产生愉悦的情绪,让人感觉更轻松,可以营造出温馨的睡眠环境,所以卧室墙面最好选用浅色系颜色来装饰。并且浅色墙面可以让狭小的卧室显得更加宽敞明亮,让人心情愉悦。而深色的话则会显得压抑。


如果觉得浅色太过单调,可以尝试将两种浅色拼起来,给卧室带来更多清新与活力。

  

 海能量生态泥

 拥有上百个肌理品种的海能量生态泥,不光可以满足人们多元化的审美需求,选用喜爱的海能量色彩,运用合适的色彩搭配,为自己与家人打造美丽生活空间,让生活从此刻更美好!


推荐阅读更多精彩内容