同样手残懒惰拖延,凭什么是我逆袭成绘画达人,创立个人品牌

有没有什么是你小时候喜欢却没有做到的事情?但我坚信,小时候所失去的,长大了总会回来的,并且,你还可以遇见另一个自己。

从小我就是个没有艺术细胞的人,然而,现在却成了朋友眼中的绘画小能手。这一切的一切都源于一个决定——参加有时来画全年零基础绘画班。

关于画画,得从幼儿园说起,听妈妈说那会老师们都觉得我很安静,喜欢临着纸上的图描,但我却不会画。后来上小学,还是对画画奋不顾身地挣扎着,每次上美术课,简直就是噩梦,周围的同学画画都超棒。可能是对幼儿园描图的记忆,在二年级的时候报了一个水彩笔绘画班,天呐,也不知道那个时候哪来的勇气去和同学比较,反正惨不忍睹,于是,我成了同学眼中没有丝毫艺术细胞的人。在遇到心酱前,我的水平和绘画的信心,一直停留在过去。

emmm...一些不想被人发现的黑历史

超级感谢心酱,不仅在画画方面,在学习生活上都给予我很大的帮助和鼓励。还记得前段时间有句话说:你忘记的事情,输入法帮你记得。但感谢心酱这件事不仅我的输入法记得,我自己更是记得。不信?那你来看看下图:

哈哈,看了图片,就算眼见为实啦。

或许冥冥之中自有天意让我和心酱相遇,记得是在一个书法群里,有人想学画画,询问有没有推荐,于是,有人了推荐心酱的绘画课程(悄咪咪的告诉你心酱还是一名插画师哦)。本着看热闹不嫌事多的想法,点开链接看了看,这下可好,从此我与心酱就再也分不开啦,哈哈。

心酱的课程真的很吸引我,首先“零基础”对于互联网时代想学画画却不知道从何下手的人来说,简直就像专业对口工作一样合适,于是第一时间就报名了全年班。

直奔全年班的课表,天呐,我真的太喜欢了。从简笔画入门,到后续的丙烯、水彩,画动物、植物、人物,当然还有秀色可餐的食物。棒极了,当时的心里感受就想看到了一块超级有眼缘的蛋糕一样,一看样子就知道一定好吃我一定喜欢。哈哈,这大概就是所谓的缘分吧。我相信直觉,就这样踏上了跟着心酱学画画的路程。

时光的沉淀,画画的馈赠

逆袭从这里拉开序幕

从一开始歪歪扭扭的线条,跟着课程由点及面的学习,装饰画,速写,美食,花卉,萌宠,人物一一掌握。

课程以视频方式授课,详细分步骤示范,分享创意有趣的灵感,还会时不时在群里加餐分享心酱是我见过最耐心陪伴大家学习的老师,几次遇到瓶颈,无论是心态还是行动都挺受挫的,心酱会发现我的状态不好,及时和我沟通,还会特意调整课程节奏,发现我偷懒拖延了,总会收到温馨提醒督促我学习,感觉其他的画画课程都没有心酱的有时来画适合我。就这样跟着心酱的步伐,画出了一幅幅自己都不敢相信的画作,毕竟我没有丝毫的艺术细胞。

有多不可思议呢?在画之前看着这幅画,大眼对小眼,好难,不想画,怎么办?之后就是,算了,画就画,反正我是零基础,画丑了也不怕说。再之后就是,终于画完了,欸还不错啊。给心酱看看,嘻嘻,心酱又表扬我啦,开心。总感觉心酱自带鸡血功能,哈哈,每当看到这幅画好难,不想画的时候,想想心酱的辛苦,感觉画再难,我也是可以画出来的,至于结果,也总是那么出人意料,满满的都是成就感。

坚持200多天有时来画每日一画打卡


现在,我的学习马上就要到尾声了,从线条到人物,学习收获颇多,我成功完成了一回逆袭,朋友们看到我的画也全是赞叹啊。

创立独立个人品牌,认证人文艺术博主

而且,最意想不到的、令人感到惊讶的是,我通过在有时来画的学习,成立了自己的品牌!各种手绘风,从帆布包到手机壳,身边凡是能画画的东西,都成了手绘品。当然,衣服脏了洗不掉的污渍,再也不用费劲心思的消除了,我来画个画,哈哈超级美。现在衣服脏了不想着洗,只想着画个什么才能还能盖住呢~

我想,能遇到心酱这样的老师,是幸运中的幸运,报名有时来画,是这些年来做过最明智的决定。心酱还超级细心的做了学员成长记录,你错过的那些风景,心酱帮你找回。

小时候错过的那些,长大了总会补回来。从来没人对我的画作进行过夸奖,直到遇见了心酱。从来不知道画画可以让我成为更好的自己,直到遇见了心酱。从来不知道我也可以成为别人羡慕的对象,直到遇见了心酱。

感谢心酱,

感谢心酱的有时来画,

让我遇见另一个自己。
哈哈,看了图片,就算眼见为实啦。


创意丨 有趣 丨 温暖

更多绘画课程咨询请私信心酱

推荐阅读更多精彩内容

  • 微信如何消化整个移动阅读需求,这是个大命题。每日 2 亿次好友分享和 1.8 亿次朋友圈分享,微信已事实上成为新闻...
    f11015f29d83阅读 176评论 0 1
  • 小明是初一新生,好容易挤进一所重点中学。妈妈经常告诫他,要好好学习,争取最佳表现,要给老师同学留下好印象。 这不,...
    盈盈麻麻阅读 148评论 0 0
  • 往往是简单的东西,大家一起买,就贵了。 最近,身边朋友讨论比特币的次数逐渐多了起来,一串数字代码,价格不能用水涨船...
    元小由阅读 410评论 0 1