天啦,知霖你算得也太准了!

当我看到知霖给群里的朋友用手机测算的结果时,情不自禁地喊出“天啦,算得也太准了!“

想不到通过一个手机号码竟然能看到这么多信息,准到身上有几处伤疤、什么时候调动工作都能看出来。

能看出身上用几处伤疤
看出什么时候调工作


知霖是变现学院的高级合伙人,曾经系统学习过易经测算知识。

最近她在群里免费给伙们用数字密码测算手机号码,通过手机号码看伙伴的现状。

她的测算结果,伙伴们的反馈就是两个字:很准!


伙伴反馈很准

之前我以为易经测算知识会很复杂,但知霖告诉我,只要掌握了方法,其实非常简单。

其中数字密码只要是懂10以内加减法的都能学会,这真是大大出乎我的意料之外。

今天和知霖深度沟通才知道,原来每个手机号码上面都带有使用者身上很多的信息。

通过这些数字,可以知道这个使用者过去很多的信息,比如身体健康、性格、工作、情感、事业、财富等。

并且这些手机数字都有能量,能够影响到使用者的运程,通过这些数字也能预测未来的情况。

为了帮助大家能够通过自己的手机号码看到自己的信息,趋吉避凶。

知霖决定在11.12开始举办一次为期三天的公益讲座,把手机测算的方法免费教给大家。

她和我说过,只要是懂10以内加减法的人都能学会这套测算方法,学会之后就能自己给自己测算以及预测。

公益课的内容还远不止手机号码的预测。

知霖说,虽然手机号对每个人很重要,如果想改变这些状况,一定要改变自己的能量场。

她会在公益课上告诉大家如何用最简单的方法给自己做风水布局,调整自己的能量场,做自己的风水师,改变自己的运势。

在公益课上,你可以拿着自己家的户型图来,现学现用,落地实操。

知霖和我说,这是她曾经花了十多万的学费才系统学到的非常落地的知识。

这次免费分享给大家,机会非常难得。

如果你想通过你的手机号码了解你的性格、工作、身体健康、情感、事业等信息。

如果你想通过简单的方法调整自己的风水,改自己的运势。

那你一定要来参加这次公益课。

公益课时间

11.12-11.14

每天早晨5:00-6:00。