2019蓝牙耳机排名:最值得信赖的耳机排行榜大全

字数 955阅读 135

要说最靠谱的蓝牙耳机品牌,还是得看大家一起选出来的耳机排行榜,都经得起大众考验,不论是口碑、体验,还是耳机的销量,都在行业内处于顶尖的水平,接下来就给大家列出其中的四款蓝牙耳机,都是耳机排行榜中颇受用户信赖的蓝牙耳机!

1、轻奢级音质的JEET W1S蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机品牌在音视频领域有诸多专利和技术创新,而且有着长达15年的从业经验,打造出的耳机都是销量爆款,不论是轻奢级的音质,还是亲肤感十足的舒适度,都深受用户的欢迎,成为年轻运动爱好者和潮流人士都认同欢迎的网红时尚品牌,因其中低音浑厚强劲有力,还获赞“耳机界的宝马小钢炮”。

JEET蓝牙耳机努力的方向是“好用、实用、耐用”的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,这点也在实际的体验过程中得到了验证。克服了广大网友们做的汽车碾压、冰水浸泡、涮火锅、高楼抛摔等极限挑战,这与JEET蓝牙耳机品牌一直坚持的堪称十分严苛的五大“军规”有着很大关系,他们发言人曾表示(如上图),“不合格的产品必须全部销毁,被用户说品质不好不羞耻吗?”,品控堪称军工级!

就是这样一个深耕简单实用的蓝牙耳机品牌,上线短短三个月销量就稳居中端耳机前三,新品上线甚至多次卖断货,火爆程度不亚于国际大牌。虽然JEET蓝牙耳机的颜值不高,但极具实用性的性能同样打动了很多“丑粉”,其中还有不少是创业者、名人等,同时,他们还积极参与JEET蓝牙耳机举办的非时尚的班主任、“父亲很LOW”等创意性活动,将JEET蓝牙耳机的知名度提升了不少。

2、Bose QC30蓝牙耳机

Bose蓝牙耳机品牌作为高端的国际大牌,在耳机的投入自然是花费了不少心思。这款Bose QC30蓝牙耳机更是如此,采用的颈挂式设计,虽然大部分采用的塑料材质,但丝毫不影响耳机本身的质感,摸起来还很顺滑,黑色配色也很耐脏,运动用也不会晃动的厉害。

3、beats x蓝牙耳机

beats x蓝牙耳机和以往的蓝牙耳机一样,都是轻巧的设计,也是苹果公司收购后生产的第一款蓝牙耳机。一般的日常出行或者运动用都是没问题的,而且耳机还采用了磁吸的设计,一开一合,非常的带感,不用时就挂在脖子上,非常的方便!

4、森海Momentum In-Ear Wireless Black蓝牙耳机

森海Momentum In-Ear Wireless Black蓝牙耳机同样也是颈挂式设计,耳塞部分是灰加黑的设计,比较耐脏。而耳机主要的颈圈部分采用了黑色设计,边缘部分则是用的红色连接线,搭配的比较舒服。在颈圈部分有显眼的森海LOGO,整体摸上去很柔软舒适,戴着也不会有不适。

推荐阅读更多精彩内容