亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第262天

今天带孩子看电影,这应该是嘟嘟真正意义第一次看电影,《我的爸爸是森林之王》,刚开始一切都很完美,排队买票等待进电影院,结果电影一开始灯光关掉后,嘟嘟就开始不淡定了,要开灯怕黑,电影里爸爸竟然还被坏人抓走了,这下坏了,开始嗷嗷哭啊,要找爸爸,不看了,“妈妈你抱我出去了找爸爸,妈妈我不看了,咱们出去找爸爸”,一边哄一边坚持看到最后大圆满结局,晚上回来吃饭,爸爸吃完坐在后面椅子上,嘟嘟吃两口就“爸爸,爸爸呢?”听到回答继续吃,又吃两口“爸爸?爸爸呢”,然后今晚故事就是爸爸讲,然后爸爸哄睡。这么没有安全感吗?

亲子阅读:中午爸爸吃饭的功夫给讲了《黑猫警长痛歼搬仓鼠》,晚上爸爸给讲了《小玻给爸爸烤生日蛋糕》,弗洛格《特别的日子》。

阅读,让我们一直幸福下去!晚安

推荐阅读更多精彩内容

  • 嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第272天 记一个昨天看书的小插曲。昨晚看《the singing mermaid》,美人鱼请...
    霍嘟嘟妈妈阅读 83评论 0 0
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第281.282天。 昨晚在火车上没有网络,当时我有记录的保存成草稿了,今天却找不到,那就把昨天...
    霍嘟嘟妈妈阅读 158评论 0 0
  • 嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第259天 今天晚上有一个小插曲,新到的邦宝积木桌和乐高一起玩,收拾的时候完蛋了,乐高盒子都要...
    霍嘟嘟妈妈阅读 123评论 0 0
  • 弟兄们苦口婆心带来的弟弟(27),却因为约瑟设计放在便雅悯袋子里的银杯(占卜的杯),在是次籴粮中无法返程。于是就有...
    豫见爱阅读 320评论 0 0
  • 头也疼,手也疼。 考试心情不适逢, 复(预)习一脸蒙。 身也崩,心也崩。 课设神烦人已疯, 不知该咋整。
    青春奇谈阅读 403评论 0 3