现状

昨天晚上加了个班儿六点多的时候在接女儿之前也加了一个班儿。就是觉得,已经好久了。形成一个规矩,基本上就是就行了。我这人是特没有安全感的人,做什么事情都在后悔,都在犹豫。都在害怕失去其实自己想多了好多时候,其实事情就按照既定的规矩,往前走就行。

遇到什么事情解决,什么事情没有必要去有计划。你不知道最近是怎么了,渐渐对生活充满了失望着天,突然想到身边就没有一个人可用,没有一件事情能让自己。放心单位的人其实说句实话,都没有资质。可是没办法回想若干年前自己的路子就是错的,什么事情必须用高精尖的人才,只有人才是决定一切的要素。

所有的技术科学说的自然都需要人来运行。人的能力,心态,人最重要的是学习的能力,如果有人不能够学习只是拥有的东西去解决问题,那么他永远没有进步。而我现在说的人都是这种情况。学历不高,学习能力不强,只有一一个可以,但是又真心的不敢用他存在了太多的问题,还怕出现问题。

于是瞻前顾后我只是不敢面对这些东西,其实想一想真的应该努力去面对它。如果你们不面对现在的现状,你永远也解决不了的。昨天晚上再加班时候想了一想。不知道现在做还来不来得及。人尽其才,物尽其用。其实一个人能力应该充分的开发掘出来,没有必要去把他因为个人的号唔洗,唔去影响到他的使用。

我是一个不善于沟通的人,也是很多事情做的都不知道对和错,没有人给自己反馈。光是用眼睛看去,拆去思想。你是从来都不相信任何人。而自己就没有办法去提高对方的能力。我不知道,就应该怎么办。反正现在提出这个问题,就是希望今后能解决的。

我先一点正是我目前的现状。已没有人二,没有可用之人三,没有你可以相信的人。单位木前面的险种,不知道结婚该怎么处理。嗯,如果不聘用一些人还能再聚生存吧。明天再回答吧

推荐阅读更多精彩内容

  • (备注:本文地名人名全部为化名) 2014年,我顺利通过了教师招考,成为XX市XX旗的一名教师。 在等待分配学校的...
    常轶聪阅读 792评论 6 6
  • 我是霖哥,一个因兴趣入行的商学院毕业的程序员。最近有不少人,来问我,想学编程,但是又不知怎么开始。所以,我想把我8...
    陈凯利阅读 6,979评论 30 194
  • 不知道你是不是和我一样,对于午餐肉有着这样的记忆:先用刀子打开铁盖,闻一闻,再用叉子叉一小块,放在口里慢慢地,慢慢...
    栾晓君阅读 886评论 14 28
  • 试看风卷残云,不气馁,终散千里雷霆。今朝花月正好,何不翻身跃马,青蓑笠,冷锋剑,游遍苍茫大地,踏破铁岭天涯。
    老周家小周阅读 53评论 0 0
  • 一个芽头 慢慢地破芽而叶长 捧成一抹亮色 一把菜籽 慢慢地钻出菜盆沃土 带来好味的冀望 一支嫩角 慢慢努力向上生长...
    哥哥阿凡雷阅读 69评论 0 0