火币网交易平台怎么提EOS币至imToken钱包?

96
探索区块链技术
2018.09.28 16:33 字数 334

提币前准备

首先,请确保已在EOS主网上拥有自己的12位EOS账号。

如果还没有12位EOS主网账号,请参照教程EOS账号创建帮助。

如果您有EOS公钥地址,但不确定是否有对应的主网账号,或不知道对应的主网账号是什么,可以在https://eospark.com/ 进行查询。

提币步骤

1、浏览器打开 https://www.huobi.com/zh-cn/ 。

2、打开「资产」-> 「充币&提币」。


3、点击EOS币种右侧的「提币」按钮。


4、按图中说明填写提币详细信息。请注意,火币最少提币数量是100个EOS,且每次提币需要0.1 EOS手续费。 如果是提币到imToken钱包,「地址标签」一行可以不必填写。


5、提交提币申请后,按照要求填写手机短信验证码、谷歌验证码等身份验证信息。/6、等待一段时间之后,手机上会收到imToken推送消息,提示收到EOS转账,打开钱包后便会看到EOS账户内收到的相应转账数量的EOS。

本文转载自:http://www.sxblsnqp.com/

日记本
Web note ad 1