学生群体最喜欢的几对明星CP, 每一对都有一大票粉丝的支持

字数 705阅读 25

不知道从什么时候开始,CP这个词开始流行了,慢慢的渗透到了娱乐圈。网友总喜欢把看起来很般配的明星、男女主称之为CP,按照以前的说法就是看起来很有夫妻相。娱乐圈有这么几位明星CP最受学生们喜爱,因为花一样的年纪的他们总是憧憬着爱情,特别是男女男女主角都那么优秀,更让他们对此充满了幻象。

迪丽热巴和鹿晗可以说已经达到了霸屏的效果,特别是前段时间跑男的开播,当时两个人几乎天天上热搜。让一些普通明星羡慕不已,上热搜的起因也很简单,可能只是在节目中多说了几句话而已,或者动作亲密。就这样一些小事让粉丝们对此滋生很多猜想,哪怕现在跑男已经结束了,下一期迪丽热巴和鹿晗也不一定能够继续合作,不过照样挡不住粉丝们那颗八卦的心。也许就是因为两个人都太优秀了,无论是相貌还是才华都很般配。

郑爽之前经常被黑,归根结底还是因为和张翰分手的缘故,事业和生活曾经低落了很长一段时间。不过在后来和杨洋一起拍摄《微微一笑很倾城》后,两个人的表现特别甜蜜,杨洋饰演霸道总裁一样的男主,一言不合就要接吻。基本每一集都有吻戏,正是因为两个人的表现特别甜蜜,所以网络上那些关于郑爽的流言蜚语,逐渐变成了郑爽和杨洋这对荧幕CP。

赵丽颖今年在《楚乔传》中的表现十分亮眼,这部电视剧的收视率更是达到了惊人的400多亿全网播放量,这其中有赵丽颖的功劳。不过更多也是因为林更新在剧中和赵丽颖很搭配,所以很多观众都是冲着这对明星CP去看的电视剧,所以才能那么火。其实当初是赵丽颖主动拉林更新来拍这部戏的,当时林更新不是很看好这部电视剧,不过听闻是赵丽颖邀请他,所以义无反顾的就同意了。也许这就是缘分吧,如果当时林更新没来这部电视剧,现在肯定会后悔的,毕竟这部剧实在是太火了。

推荐阅读更多精彩内容