Desk Tour | 手把手教你打造颜值超高的温馨书桌

图片发自简书App

大家好哇,我是小宇。

拥有一张好看的书桌才能认真学习和工作,不知道大家是不是也有这样的感受呢?

每次在ins上看到博主们美貌的书桌,我都会想如果我也拥有这样的书桌,让我天天趴在上面学习我也愿意呀~(坏笑)

整洁美好的书桌可以是一片小天堂,小小的书桌也能承载着满满的心意

那么,与其羡慕博主们美貌的书桌,不如趁早把自己的书桌也折腾成自己喜欢的模样吧!

今天呢,要跟大家分享一下我的书桌~

这就是我的书桌全景图啦。窝在这样的书桌面前,真的是满满的幸福感哦~

通常我会在这张书桌前写手帐

我把自己喜欢并且常用的胶带、贴纸、印章、印泥和笔都搬到了张书桌上,一家人齐齐整整的。

每天晚上我都会坐在书桌前检查当天的to do list,也会在每晚睡前或者每天早上醒来的时候写下新一天的to do list。

周末的时候呢,会看看电影,写一写影评,或者做一些有纪念意义的拼贴

除了写手帐,这张小书桌也承载着我的工作任务

图片发自简书App

我的书桌可以简单分为三个区域:第一个区域是墙上的星星灯和挂饰,第二个区域是书桌左边的手帐收纳区域,第三个区域是书桌右边的护肤品化妆品收纳区域。

首先,给大家介绍第一个区域~

俗话说得好,逼格不够灯来凑。哈哈~~

打开星星灯,暖暖的灯光配上轻缓的白噪音,无论是学习、工作还是写手帐都变得无比美好治愈

第二个区域,是我的手帐区域~

这是一个手帐收纳的手提箱

立起来的区域呢,左边是一个软木粘板,我通常会贴一些好看的图片上去,或者是贴一些便利贴形式的待办事项用来提醒自己;右边区域就是月猫家的水滴款印泥啦,我大概入了10款喜欢的颜色。

中间区域呢,全部都是做手帐需要用到的胶带,除了立起来大家可以看到的这部分,还有很多胶带都藏在下面哦~

最前面是几款网红色的吴竹软笔,用来写brush letting的~

图片发自简书App
图片发自简书App

第三个区域,就是我的化妆品和护肤品区域啦~

我没有专门拍这片区域,所以大家就凑合用这张图看一下吧~

图片发自简书App

我买了一个白色的柜子通过增加高度的方法来增加收纳空间。左边有三个区域,最上面一层是一个亚克力的收纳架,主要放置了口红、香水等化妆品以及水乳精华等护肤品,中间一层是我平时经常会用到的身体护理,比如身体乳、颈霜等,最下面一层是就是我为2019年囤的手帐本啦。以后有机会再拍给大家看吧。右边有两个区域,上面是我的水乳系列,下面也是一个亚克力的收纳盒,主要放置着我的日常化妆品。

图片发自简书App

这一片区域我也非常喜欢,粉嫩的花花跟马卡龙粉的猫王音响真的超级搭~

图片发自简书App

秋天到啦,落叶缤纷,请不要忘记,秋高气爽爱自己哦~


最后,如果喜欢我的话不要忘了给我点个❤️ ,关注下我噢,笔芯。

图片发自简书App


你也可以看看我的其他文章哦:

从普通二本到985研究生,我是如何逆袭的?

初试成绩最后一名,仅备考10天,我的复试反超之路

一个人生活,做好这10件事把日子过得充实且精致

影单 | 研究生三年看了300多部电影,这10部改变了我的生活

中国姑娘在非洲工作和生活是一种怎样的体验?

5款APP,开挂式提高你的工作和学习效率

武大小姐姐的书单分享:那些看完就会让你变有趣的书

私藏了很久的个性手机壳店铺都在这里啦,好看到没朋友!

推荐阅读更多精彩内容

  • 入坑手帐圈的小伙伴,对于Susie一定是不陌生,我们每次看她的微博,都会拜倒在她即兴创作的手帐视频中。 曾经有朋友...
    手帐研究室阅读 30,773评论 41 824
  • 前面在数据预处理的时候,我们尽量输入特征不相关且满足一个标准的正态分布,这样模型的表现一般也较好。但是对于很深的网...
    freedom_king阅读 463评论 0 0
  • 流水涧涧 小桥连连 烟柳一片片 丝雨一点点 八珍糕的甜 粉蒸肉的咸 烟雨中模糊的画面 绸伞下憔悴的容颜 摆好了笔墨...
    云破月皎兮阅读 118评论 2 3
  • 敬爱的李老师,智慧的马教授,亲爱的家人们: 大家好!我是刘总(刘翠平)的人,来自金缔尊首饰的祁建荣。 今天是201...
    祁女士阅读 95评论 0 0