小荆亲子日记13之小荆毕业了

2018年7月19日天气晴

          今天是小荆人生这个毕业典礼!幼儿园毕业了!今天一大早小荆就早早起床了看我跟他爸还在睡觉就自己起床还看我没盖被子就又帮我盖上被子(不是我们懒,实在是小荆起的太早了,5点就起来了,可能是知道今天毕业睡不着了吧),起床后的小家伙还顺手帮我收拾了一下客厅卫生谢谢宝贝那么懂事!

          8点10分按照很老师约定好的时间我带小荆来到学校门口,校门口已经有很多家长在等待了!都在为庆祝孩子的幼儿园毕业做准备

家长跟小朋友在等待入场

      过了一会就有老师出来开门,家长和小朋友们鱼贯而入,井然有序!一派和谐的景象首先第一个环节就是在毕业墙上签名留念,看着小朋友一个一个一笔一划的写着自己的名字!那认真的模样真让人感动

小朋友在签名留念

      因为中间有点小插曲,有个淘气的小朋友跟妈妈走散了,帮忙找到孩子以后进入教室以后大部分家长都已经到齐了,刚坐下毕业典礼就开始了!首先是官园长为小朋友献上最真挚的祝福!祝愿小朋友雏鹰展翅自由翱翔,然后小班的弟弟妹妹为小朋友送上祝福!细心的老师还为大家准备了一份神秘的礼物——小朋友在一起的的点点滴滴做成幻灯片播放,看着小荆在幼儿园的点点滴滴心里不由一酸。是啊!小荆长大了就要上一年级了!幼儿园无忧无虑的生活就要成为过去式!以后的生活将更加美好

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

最后全体小朋友一起朗诵《毕业诗》,把想说的话告诉了老师和爸爸妈妈,官院长和穆院长还亲自为颁发了毕业证书

图片发自简书App
图片发自简书App

        最后在老师的祝福声中爸爸妈妈一起牵着宝贝的手一起走过希望之门!梦想之门以及成长之门!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

小朋友们!愿你们的明天走的更远!飞得更高!也愿你们以后的生活更加美好!

推荐阅读更多精彩内容