世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

今天,我要说说李小璐疑似出轨门事件,为什么说是疑似呢,因为很多真相都可能被迷雾遮住,而且娱乐圈又是一个真假难辨的地方,可能也只有真正的当事人才知道真正的真相。

这件事的主要发展经过是这样的(如有缺漏欢迎补充):

1.李小璐被曝出轨PG one

2.李小璐、PG one、贾乃亮、马苏等人澄清

3.卓伟的周三见,被曝拿了1400万封口费,拿王思聪的新闻挡抢,而花钱公关的人是贾乃亮。不过这年头大家都看过匹诺曹,都懂注意力转移这种操作,不买贾乃亮的帐。

4.各种小道消息,网友爆料坐实李小璐出轨PG one

5.马苏参加节目回应李小璐事件,以及贾乃亮的长微博,基本承认李小璐出轨。

在这件事情上,贾乃亮是最需要同情的一方,被戴绿帽没时间抚平情绪还要照顾小甜馨。但在我看来,贾乃亮确是最聪明的一个。

曾经有网友说,贾乃亮和李小璐其实是各玩各的,其实并不排除这种可能性,这样的言论和大众所期望的有所不同,所以就被舆论大潮湮灭了。

只是这次李小璐有点倒霉,刚好被狗仔抓到。贾乃亮从一开始就站在李小璐这一边,为她澄清、解释,又选择原谅,打了一张同情牌,让大众都站在他这一边。其实这非常有可能是公关所作出的对策,反正我是很服公关。

其实,都已经到这份上了,贾乃亮为什么不和李小璐离婚呢?很简单的道理,1+1>2嘛,不,他们是1+1+1>3。如果不是当初贾乃亮当时带着甜馨上了爸爸回来了,贾乃亮、李小璐也不会这么火。

好吧,娱乐圈就是这么滴复杂。

谨代表个人想法哦,粉丝勿喷。

BY Destiny Meng

推荐阅读更多精彩内容