盗火者区块链应用联盟介绍

96
张鹏115
2018.03.12 11:46 字数 1061

中国区块链技术和应用,与世界各国都是同一起跑线,区块链与产业、社会的成功对接,将构成未来数字经济和诚信社会的创新性、革命性系统架构。

区块链目前流行的圈子分别是币圈(共识是参与数字货币的投资或投机)和链圈(共识是通过平台技术提供服务)。现在两个圈子的先知先觉者,都开始通过投资或者开发积极参与区块链应用落地。在越来越多有实力有资源的人才、企业和机构积极拥抱区块链的大势下,区块链应用圈——简称“用圈”——呼之欲出。

2018年初,天使和创投圈、创新创业圈、科技圈、媒体圈、链圈、币圈等等海内外精英们,联合发起盗火者区块链应用联盟,致力于以区块链的精神作为联盟的组织形式和运营准则,连接所有愿意贡献和分享区块链开发、应用、投资、运营和推广经验和资源的有志之士,一起携手跨入「新纪元」、探索「新大陆」,促进区块链技术直接应用于实体经济,实现产业更新换代,共创产业区块链大时代。

盗火者,不是空谈者,而是勇于和善于行动的先驱者。

盗火者区块链应用联盟最大的优势,就是将中国最活跃的天使投资人、创投机构和区块链的领军人才、研究专家,以及国际上处于领先地位的区块链技术专家,融入到一个沟通畅顺、合作密切的共同体、协作体中;同时面向广大产业人才、企业输出区块链应用的知识和经验,对具备开发和落地区块链应用条件的团队和项目,在资金资源投入、人才服务、技术孵化、产业对接、市场推广、媒体宣传、政策扶持等各方面提供全方位支持。

联盟率先提出“用圈”三原则:

1)针对实体经济和社会服务的需求和痛点,积极探索和实践区块链解决方案,促进产业区块链时代的发展和普及;

2)不唯链技术先进至上,以实用、好用为先;

3)单点场景应用突破,然后在各个行业和领域迅速推广、普及。

联盟的初心和目标,就是交流和促进技术和应用,支持实践、创新和价值发现,因而吸引了很多行业大佬、技术牛人,以及新锐的从业者、敏锐的学习者。联盟凭借资源优势正在形成区块链行业的百家讲坛,广泛邀请各类优秀项目和专家、学者、媒体研究人员,通过内容分享、互动交流、媒体传播、项目落地、技术研究、沙龙论坛等形式,进行深入长效的行业沟通,推动区块链技术加速完善,促进优秀区块链应用加速落地。

盗火者区块链应用联盟,就是一个组合资源的第三方平台,连接优秀的区块链人才和项目,通过持续行动、敢于冒险、获得认知,帮助大家更积极拥抱区块链,迎接产业区块链和价值互联网时代的到来。

今天,盗火者区块链应用联盟竖立起“用圈”大旗,广邀海内外愿意为区块链应用而奋斗的各路英雄豪杰加盟,达成共识、共同奋斗、共创共享,一起成为大时代最前沿的拓荒人!

日记本
Web note ad 1