中年了才发现老公几十年来都偷着和前任女友有见面有联系,你会怎么办

首先,要回答这个问题前,我先讲讲我自己前些天经历过的事,或许从中也可以理出些头绪来。

那是几天前我报考培训保安证的事了,那天骑行电动车十二公里到达立兴学校培训点,参加保安体能培训,当时电动车没有多少电了,就在学校充电桩充电,当我培训完之后,来到充电桩旁,发现隔壁的一辆电动车用我的充电器在给他的电动车充电,当时心里那是气得牙痒痒的,真想一脚把隔壁的电动车踹翻在地,但我还是忍住了,我不想因为这样的事情而影响了我整天的心情,于是,我收起了我的充电器,就当什么事也没有发生一样,骑着自己的电动车回家了。

但那天下午又发生了一件让我更感到不快的事,就是培训老师发放考试辅助材料时,我把自己的那份学习材料放在了桌上,去上了一趟厕所回来,发现那份考试的材料不见了,也不知哪个混蛋趁我上厕所之际,把我的考试材料给偷走,当时我在心里就骂开了,不知哪个没素质的,背地里做这不耻之事,幸好当时隔壁桌多发放了一份考试材料,要不然我真的没有材料复习考试了,虽然考试材料被偷很生气,但还好是有惊无险。后来那个偷拿走我考试材料的人,跟我坦白了说,是他把考试材料拿走的,他以为我有两份考试材料,所以才拿走一份给他的朋友,可他并不知道我早已经把多出的拿份考试材料送人了,我虽然对他的偷拿的行为愤愤不平,但又能做什么,只能跟他说,要拿别人家的东西一定要跟人家说一下,不要擅自做主意拿走,那是非常不尊重别人的行为,是非常的不礼貌的。

我之所以要讲这些,就是在我们生活当中,总会遇到许多不平的事,总会发生一些让我们自己无法解决的事情,但这些事情又非常困扰我们,那要怎么办呢,最好的解决办法,那就是放下,让时间来解决一切。既然是已经发生的事情,再过多的计较也是无济于事,反倒只会增加自己的痛苦。

就像你所提的这个问题,中年了才发现老公几十年来都偷着和前任女友有见面有联系,你会怎么办,这样的事情确实会让人很难受,但首先要明确的事,都是几十后才发现老公的不忠,有时真的是会觉得天都快要塌下来的感觉,但冷静下来想想,所有的问题都是你发现老公不忠才出现的,假如说,你不知道老公的背叛,你就会继续的和老公快乐的生活下去,但问题是你已经知道了老公的出轨,你就要面对现实,都是几十年的老夫妻了,还有多少年可折腾的,离婚是不大可能的事,隐忍又会觉得很痛苦,那么何不选择大方的原谅,宽恕别人,也等于放过自己。

既然已发生的事情,那就是事实,与其纠结满满,何不装做糊涂,人生还有几个几十年,当你面对生老病死的时候,一切的感情都是浮云。

推荐阅读更多精彩内容