Avoiding Plagiarism2

⑴当南非的一所大学得知MC教授的博士论文大部分是抄袭佛罗里达大学的KL时,大学开除了MC。除此之外,大学也废除了本授予他的博士学位。

⑵当美国参议员JB正在谋求民主党总统候选人提名时,[seek除了"寻找"的意思外,还有"寻求,谋求"的意思]他被揭露抄袭了英国政治家NK和RK演讲中的段落。此外,据悉,当他在法学院上学的时候,[law school在美国是a part of a university or a special school in the US where you study to become a lawyer after you get your bachelor’s degree]他就在一篇法律文章中抄袭了许多页内容。随后的丑闻导致JB退出竞选和持续玷污他的名誉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 南非的一所大学的Marks Chabel教授博士就是很好的反面教材,他的论文中大量抄袭了佛罗里达大学的Kimbe...
    Dawn_乾琳阅读 156评论 0 0
  • (版权所有,抄袭必究,未经作者同意,请勿转载) 从十多年前喜欢上音乐剧的那一刻起,就不可自拔的喜欢上了爱尔兰歌手C...
    空谷百合阅读 2,256评论 3 3
  • 《某类》 独处时背靠雪山,俯瞰人世 天上地下,像佛陀 努力慈悲 被自己感动 荒唐言写满纸与屏 遮住世界...
    毛培斌阅读 223评论 1 4
  • 度假东戴河
    Susan9399阅读 64评论 0 0