新手怎么做代理

新手代理怎么做代理

【代理起步1-10天】1.刚刚开始微商的三天内,一天发一二条朋友圈,分享自己使用洛卡滋的亲身感受(附带上自己的自拍图片,特别是美女帅哥,不要浪费自己天生的优势)三天内最多发二次关于洛卡滋的2.第4-6天开始发三天产品功效,用户反馈效果,微信的趋势,(但是刚刚开始千万别刷人家挣几万十几万一月的,这是找屏蔽的节奏)4-6天内每天最多3条以内朋友圈为好3. 7-10天,这时候你的金牌代理的货到了,本人站在货前拍个图片,正式告诉朋友圈,我代理洛卡滋了(每天晒发货的单)10天后,就是你成功起飞微商的天空了!

【新手八部曲】一、①做微商要有一个好的名字,改微信名。简单易称呼比较好,不建议用微店、英文名。②改头像。真实的头像给人信任感,美好的个人头像给人亲和感,给客户留下好的印象。③整理朋友圈。删除负面、消极的内容,给客户留下好的印象。二、刷屏。三个时间段:早上7:00-9:00,起床好友都会看微信;中午休息时间12:00-2:00;吃晚饭6:00-7:00;睡前20:00-22:00。这几个时间段是看微信高峰期。三、刷屏内容。①针对客户的刷屏。如何让朋友不屏蔽你,对你的内容有好感脱颖而出。以软文分享为主题。在朋友圈只有生动、有趣才会有人看,除了产品广告应该多发发生活趣事、美文、有技巧性的互动,从一个普通人到微商是需要铺垫、有一个自然的过度的。比如:使用洛卡滋的前一天说,我发现了一个好东东哦~,第二天可以发用洛卡滋的效果体验。前期多发自己用洛卡滋的感受,和朋友用小洛的感受,以软文为主,千万不要说自己招代理。前期把零售做好了,经常晒业绩,晒订单,晒收入,做好了再招代理,那时自然会吸引朋友圈里积极向上有眼光的朋友加入。发朋友圈时可以借鉴优秀代理的内容,选择适合你当前具体情况的内容,当优秀代理是总代或钻石的时候,要找他们刚刚起步时的内容,复制转发。不要发5、7、8图,尽量发1、3、6、9张图,做好美观,不要发图文不符的内容,上下不呼应不搭配。新伙伴推广产品不要心急,不要一下子发个3、5条,要自己看明白、消化了,有选择性、针对性地发,链接可配上感悟和重点文字。②针对意向代理和代理的刷屏。货到了跟货合个影,和自己的发货现场,还有每天和一个月的收入,同时让大家看到你做生意风生水起的一面,是在真真实实地做生意。四、沟通。当客户咨询我们功效、价格时,对客户的回答不能以利益为导向,要站在客户的立场,以客户的需求为导向,千万不能让客户感觉到你只想赚她的钱。例如:客户问,洛卡滋多少钱。我想很多人会回答168元一套,洗发水和发膜。这时候客户肯定会觉得很贵。我们可以先问客户想解决什么方面问题?头油问题还是脱发问题?还是其他问题?首先把情况问清楚,然后告诉他怎么用,注意哪些细节,效果才会更明显,这时候客户就觉得你是想为了帮助他而去做这件事,他对你的反感和排斥性就没那么大。还有一类客户就是没有任何反应,直到你以为他屏蔽你了,一下子跟你说来一套,说明你的刷屏工作做到位了,顾客已经沟通到位了,说明你已经走近他的心里。还有一种客户会隔三差五地咨询,你说了他不理你,或者他直接不回答你,说明他对你还有不信任的感觉,可是他看到你的成绩和你朋友圈的良性反馈越来越多时,他有很大可能性主动联系你。

五、收银。通过网银方式收款,如支付宝、微信支付。推荐支付宝:实名制、实时到账、月底可以晒晒收入吸引代理。六、售后。不要着急和客户争论,销售不追踪,等于一场空。售后是销售的延续,能为今后的连单、客户转成代理做好铺垫,需要热忱、扎实的专业知识和无比的耐心。专业知识可以解答客户的各种问题,耐心是哪怕回答一百个客户同一个问题,也要像回答第一次的时候热情和耐心。专业知识很重要,一定要扎实!不管客户怎么对待我们,我们都不能对客户恶言相向,有些客户可能素质不好,或者沟通时有误会,要知道每一位客户背后都有500位隐形客户的存在,得罪一个客户就得罪一个群体。七、顾客的分类。消费性的顾客:产品再好只想消费,对于这样的客户我们可以让他介绍客户给我们,送小礼品、请吃饭、请喝茶或者发个红包之类。有眼光、有意向的客户,跟他们讲讲小洛的代理制度销售模式,吸引他们加入。

【新手代理切记】先不急着狂刷朋友圈,微信朋友圈是你每天生活的精彩分享,而微营销是你真实、真心把好产品分享给身边的人。刚刚做微商的伙伴记住:朋友圈千万不要刷屏!!!每天早中晚各发一条就好,每天不要超过三四条,不然会被屏蔽!!内容自己选简单易懂有吸引力的!不一定要全部发产品广告的!!朋友圈要适当发一些反馈,还有适当秀单!但是不能太枯燥无味,如果每天只发产品很多人就不会看了!!!吃喝玩乐都可以发,可以秀!所以,刚刚开始做的伙伴先分享自己是怎么与洛卡滋结缘的,接着晒自己亲自体验洛卡滋的相关图片与使用洛卡滋的真实感受,后再分享自己为什么会选择做微商或者代理洛卡滋的一个过程,(不要狂刷屏)然后分享一些产品的相关信息:产品成份、功效、使用人群、硅油对人体危害等等(切记不能刷屏,一天最多三条,分开时间段发)......不要一昧的复制,多分享些自己的内容,那样才是给朋友真实的存在感

【新手起步建议】刚开始做微商的伙伴,将会遇到很多不同的问题,首先做的事情是把产品基础知识先弄懂,再就是赶紧规划自己的目标,做一份详细的计划:哪些是核心目标代理,哪些是潜在客户,哪些是最容易接纳你和接纳产品的人,做到心里有数,有的放矢,每天有每天的目标,而且做一笔账:日期,姓名,地址,数量,发质状况,电话,因为有了这笔账,你就可以更好的跟踪客户,提高转化率,不要一味做梦,微商只要分享分享就有生意了。其实做微商不是那么简单。也要脚踏实地的去经营。做微商就是做人品的生意。所以我们要好好维系自己的客情。买完产品也一定要回访,售前售后都一样重要。

【如何加人扩大朋友圈】1、讲QQ好友、手机通讯录导入、加上。2、微博、QQ空间、陌陌、QQ签名发布微信号。3、多加QQ群,根据产品特性加入不同的群,逐个加人。4、根据特长和产品发布软文到论坛。5、把产品送给你在微信有影响力的朋友让他帮忙分享,让她帮你在微信上进行推广,这个方式很好用。6、在网上和你有关联的微信号就加,不要放过任何一个加人的机会。7、用微信加附近的人。8、想办法参加活动,交流会,增加人气。9、互推,找成熟的微商帮推,有方法地推,提前沟通好。10、从身边的客户加起来,慢慢做起来都是活粉。

【如何招代理?】代理都是从客户群中产生的,前期跟踪好零售客户,自己体验好了,就会发自内心地认可果洛卡滋,这时再跟他说做洛卡滋的市场如何巨大,做代理可以得到的利益,现在加入门槛比较低,有些人可能现在不会加入,好的意向代理,跟踪几个月也是值得的。晒一下收入账单。做熟人生意比做陌生人生意容易很多,陌生人生意会花很长时间去了解。 放下面子大胆和不同的人沟通,不要放过任何一个有可能发展的人,适当找方法。

注意事项1.切勿刷频:这里所讲的刷频是指只发一种形式的微信,如发布产品的微信,只有衣服图片、尺码和颜色介绍。在十分钟内连发多条微信,建议一小时内不要超过两条微信,并且要不同形式的微信内。2.只发广告:在微信上除了宣传你的产品外,没有其他的微信内容,这是一个很大的忌讳,尤其是个人微信。应该生活和工作相结合,个人的和产品的都要两兼顾。3.没有互动:从来不和微信上的好友互动,不评论人家的微信,也从不和任何朋友沟通,完全在自己的世界里,这样也是一个大忌。

【与意向代理交流切记】与意向代理的面对面交流可以很考量一个人的综合素质和应变能力。常见的7个问题一:心理素质差,紧张,急躁,交流期间语速断续,突显不出重点。二:思维混乱,没有计划性,内容东扯西扯,最后连自己都不知道自己说了什么,更别说是听的人了。三:牛头对不上马嘴,明明问你吃饭了吗?你却说我洗好了。四:情绪失控,不冷静,自顾自的说,“一锅端”式的内容灌输,不给对方一个“内容消化”的时间五:不够自信,说话唯唯诺诺。试问自己都不确定的事,凭什么要别人相信。六:在交谈之前就抱着“对方肯定不信,说也白说”的想法,抱着这样的想法去交流,你是在告诉他你说的都是废话吗?七:把问题复杂化,存心跟自己过不去。实战心得:一:锁定目标,大致的从你能获得的资源信息里了解这个意向代理的基本情况,投其所好,树立一个良好的个人形象。二:目标定位好了之后,就他可能会提及的问题做一个假设性的回答,这个回答要做到简洁明了三:临场发挥期间,应该把回答或者问题具体化到生活当中,拿生活上的例子作为交流素材,这样更接地气,更有说服力,对方接受起来也比较容易。千万不要把“我觉得,我认为等语言”加到你所要说的内容里,这样会显得以偏概全,太主观,太苍白无力。四:够自信,够冷静,够具体。自信就是靠谱肯定,让人感觉你说的是真实可信的,没有“话里有话”的成分,增加印象分值。冷静就是形象,让人觉得你是一个有想法有谋略的打过胜战的将军而不是刚上战场的菜鸟。具体就是细节,俗话说细节决定成败,也许那就是对方想听到的话。五:一定要站在对方的角度思考问题,言语间不要带有“逼迫,不耐烦,觉得跟你说不清楚,讥讽”等语调,让对方感觉不舒服。六:给对方一个确实可行,符合他/她基本条件的(需求,所拥有资源,能力范围)的蓝图,这点最难,所以交流期间一定要做到认真的听,看,察,思。谋事在人,成事在天。努力做自己该做的,保持乐观的心态,积极争取。

【销售心理学潜规则】①顾客要的不是便宜,是感到占了便宜。②不与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。③没有不对的客户,只有不好的服务。④卖什么不重要,重要的是怎么卖。⑤没有最好的产品,只有最合适的产品。⑥没有卖不出的货,只有卖不出货的人。⑦成功不是运气,而是因为有方法

【做代理心得】1、不要纠结零售卖了几套。2、重在发展代理。3、要注重投入:适量拿货囤货,以及要舍得送你感觉很可能不会买,但市场又很大很有影响力,而且可能成为代理的人用。看似亏了几套洛卡滋,最低限度来说吧,送5套发展一个代理,你会赚多少?我送10套,基本就是来9个甚至19个代理,为何?有人会帮你宣传的。3、客户反映用后问题不要怕,我们的洛卡滋非常安全,不会有任何问题。所以真诚地坦诚地和客人好好解释,让客人消除疑问。4、带领你自己的团队、建立你自己的群,集思广益,好处会很多。

【做代理必须严格执行公司制度】公司的制度每个人必须严格遵守,传达下去给自己的代理,做好榜样,做好上家的工作。坚决不低价不乱价,不抢代理,从自我做起!希望大家明白这是保障每个代理和自己下面代理的利益,不要自己砸乱自己的市场,一旦发现乱价低价公司不容忍,马上撤销代理资格,多次强调,希望大家严格执行!

推荐阅读更多精彩内容