预售

预售刚开始考察市场的时候,特别的兴奋,好想立马去要资源,考察两天市场,鹏哥准备让我们去要资源,当时就内心非常兴奋,同时也特别忐忑。因为对周围的市场还有人不是很了解。

当时团队的小伙伴非常努力,第一天就有人要到了30多个资源。自己才要到10多个,压力有点大,但是又非常兴奋。因为团队小伙伴太优秀的,可以激发自己的潜能去突破不一样的自己。

过了一段时间,鹏哥又带领我们一起学习,在学习的过程中。小伙伴都非常的优秀,而且进步也特别快。同时也发现自己有太多的东西需要去学习,需要去成长。尤其是演讲能力,鹏哥说:上台演讲,首先第一个先学会讲故事。因为现在的人都懂得道理,如果你想吸引他们听你讲,那你要以故事的形式去引领他们,再把你的理论知识讲解出来,每次我上台演讲,发现自己的脑子里的故事非常少。有一句名言:书到用时方恨少。

预售的每个阶段都不一样,它就像一个波浪线,有高有低,有平有稳。过程会让你很兴奋,伤心,难过,幸福,快乐等的感受。

在过程中最开心的事情就是,鹏哥不会提前告诉你那天休息,那天团建,他会提前一天或者提前几个小时告诉我们,每次这个时候就感觉自己像一个小孩子,大人给一个小糖果吃一样,特别意外和惊喜哈哈哈。

有时候发觉咱们年轻时候,不去做一次这样的工作,都感觉不完美。

现在的自己不茫然,而且每天非常的规律工作和学习,同时也对目标非常明确。

其实团队有怎么好的气氛和环境 主要还是领导们非常好,召伟哥和鹏哥都非常有亲切感和亲和力,他们会激发你的潜能。会引导你去学习和成长,同时也会给你一个很好的方向感和目标。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天猫双十一销量再创新高,网上有人批评淘宝刷单,也有人说双十一的价格比平时还贵。爱智求真的PMCAFF小伙伴却在讨论...
    lh0635阅读 983评论 1 5
  • 我叫晶晶,现在是闲瑜瑜伽双桥店预售员工中的一员,预售工作很开心,很有趣、我写一下自己的感受吧 在没有做预售工作之前...
    Yoga999阅读 48评论 0 1
  • 对于做农副产品的人员来说,最大的难堪就是吃不下销售需求量和产品积压。 前者还好一点,但好歹能赚到些钱。 后者就尴尬...
    天涯鵰客阅读 324评论 0 1
  • 从预售前就开始被催了八百遍的双11预售清单,来了来了! 昨天有同学迷茫的问我:蛮蛮,预售跟双11正式卖有啥区别?为...
    wsdhab阅读 294评论 0 4
  • 2018年俄罗斯世界杯在上周四拉开了帷幕,感觉身边所有人聊天总是离不开世界杯。身为一个伪球迷,也赶上这一波热潮,追...
    周唐阅读 40评论 0 0