2020年24节气&生日活动1

      在新肺防疫抗战期,在云南昆明的隔离地带,我和团队的三个姐妹们,用了三天的时间,克服各种困难,策划实施了我们计划的“童府24节气&生日”项目。

      节气是大自然的馈赠,生日是父母给予的生命传承,在恐惧慌乱肆虐的日子里,我们更要用好这份心。“优雅的制高点,在于能够在坏品味和糟糕的运气中寻找到和谐。”这句话让我庆幸在当下这样的环境,我们依然可以有选择-让我们的爱意流动,目光暂时从苦难琐碎恐惧中抽离出一个小时,安顿好身心。

    我想每个参与者都有自己的触动,而我,也是在这个活动里听明白了自己这颗心的需求与愿望。

      我愿意心怀坦然,无甚牵挂,不怕路远,不惧风雨,不断地走,走到我们“抱团养娃,抱团养老”的梦里去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 知道吗,人到了晚上都会变成感性的动物,会想很多事情。也许会很痛苦,情绪会控制不住。压抑多时的事情可能会在此时爆发,...
    言墨糖阅读 70评论 0 1
  • 我想学好PS成为一个P图大神 报了一个网课然而毕业遥遥无期 我想练好字写出让人称赞的字体 买了一堆练字的工具及字帖...
    我是梦梦M阅读 20评论 0 1
  • 文 | 周慕鱼 2017年8月8日凌晨三点 地点:大学宿舍里 这是一个失眠的夜 在受够了呼呼作响却吹不出什么风来减...
    周慕鱼啊阅读 59评论 6 0
  • 金秋九月,天高气爽。 终于有了十天年假,我和老公决定去四川散散心,旅旅游。 因为带着两岁多的儿子,时间跨度不...
    西厢堂主阅读 37评论 0 0
  • 你加入研习社的目标是什么?结合昨晚的开营相信大家对研习社的烧脑程度有了一定的了解,你会如何行动呢? ———————...
    Aria迪阅读 16评论 0 1