祝福

老陈先生的侄儿今天结婚,豪华的婚礼现场让我想起民国证婚词,略加改动,记载如下:

看他们两姓联姻,一堂亲朋,共同作证。新郎英俊潇洒,满腹才华;新娘美丽无瑕,才学尤佳。看此日树树夏花,宜室宜家;卜他年瓜瓞绵绵,世代荣华;值此美景良辰,我祝侄儿、侄媳比翼双飞永相随, 携手奋进共白头!

从今天起,侄儿侄媳即将开启他们的婚姻之旅,共尝人间烟火、柴米油盐;共同面对人生风雨、生活坎坷;共享幸福美好、平安快乐!

两个匹配同趁的高材生,衣食无忧的九零后,愿他们的人生无忧无虑,诸事顺利!

早上的天气大雨从天而降,上午雨去云开艳阳,预示着侄儿侄媳越过越好,越来越强!

六月初六的天气,因为一场雨变得清凉,舒适怡人。老话说:不冷不热(的日子结婚)有好日子过。惟愿这一对小夫妻像这句老话说的一样,把平凡的日子过得有声有色、红红火火!

人生漫长,未来可期。执你之手,与你相依。你有我,我有你,多么美好的爱情图景!祝福这对小夫妻若青山绿水常相依,生生世世不分离!

世间的祝福,我不知道哪一句最好,若是知道我愿意把那一句送给这一对新人,哪怕绞尽脑汁也要找到。经过一番思考,我真的不知道再说什么好。

喜宴终要散去,亲朋总要离开,今后的岁月要靠自己,希望这对新人遇到困难坚强乐观,逢着乐事沉着冷静。

最后,愿侄儿侄媳幸福美满,人生非凡!

推荐阅读更多精彩内容