一个明媚的女子该有的几件小物

在想着如何在陋室里的生活也过的安然舒适与美好,对于女生来说,下面几件小东西或许可以帮助我们。

1. 瑜伽垫
之所以觉得瑜伽垫重要,肯定是认为练习瑜伽很重要。我们可以在上午或晚上的时候练习一套瑜伽,哪怕只有15分钟,而这15分钟是完完全全属于你自己的,抛却工作,忘掉一切,在一呼一吸之间跟自己的身体来一次最亲密的对话。
练习瑜伽,可以放松心情舒缓压力,而且强度不算特别大,容易坚持。每次做完之后我都有一种焕然一新的感觉。久而久之,身体柔软,体态也会更加优美,不知不觉的就变得更加优雅了。
给大家推介一个app可以在家里练瑜伽:每日瑜伽。在此不过多介绍,自己可以下载来探索一下,当然了有什么问题也可以问我,我们可以相互分享。

瑜伽
瑜伽

2. 全身镜子
镜子是个好帮手。它会让我们认清自己,会让我们更加了解自己。比如:下班一照镜子发现自己满脸倦容,就告知自己不要太累,稍作放松和休息;每天的穿搭是否得体,鞋子和帽子会不会和这套衣服不太搭配得起来;脸上的皮肤最近变的有点松弛,会不会是作息和饮食的问题等等。记住,一定要全身镜子哦。
每天早上对着镜子化妆会时不时对镜中的自己微笑,一天的好心情从此开始!
看不腻自己
看不腻自己

3. 绿植
家里一定要放一些绿植,哪怕简单到只是一盆绿萝都无所谓。
抛去防辐射这些不说,绿色植物生机勃勃,是除了人以外整个屋子里具生命力,它可以让房间变的马上具有生机。宁可食无肉,不可居无花。哈哈,我就在自己的几平米大的房间里摆放着一盆绿萝,一盆铜钱草,一盆多肉拼盘,小雏菊以及玫瑰。这些都是好打理的,比较容易养。
小雏菊
小雏菊

4. 书
女孩子最不能放弃的就是阅读看书。你可以去看文学类,可以去看历史,可以去学习自己感兴趣的,比如心理学的书。涉猎广了之后眼界也会开阔很多,会明白很多道理,可沟通性就会变强。我就喜欢看各种各样的书,而且我偏爱纸质的,可以在上面写写画画。由于在通勤的路上要花费大约两个小时,我一般会随身带着一本书和一支笔,等公交或者在地铁上的时候就可以拿出来翻阅,没想到零散的时间被利用起来还是很可观的,我六天的时间看完了《菊与刀》这本书。最近在看莫言的《丰乳肥臀》,绝大部分都是用花在路上的通勤时间来看的。目前看到27章了。哈哈,欢迎各位跟我一起交流这本书。我也喜欢看东野圭吾,看唐诗宋词,看散文,看各种各样有意思的书。
书读多了的好处就是,同样是看到湖面上洒满了阳光,普通人会说:哇,真美啊;而你可能会说:一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。
阅读
阅读

5. 收纳箱
这里的收纳箱指的就是收纳,你可以买一套颜色款式相近的收纳产品,把家里的里里外外都收纳地整整齐齐,物品各就其位,节省空间。真的很羡慕电视里面男主人问东西在哪里的时候,女主可以准确地说出在哪个柜子的第几层。我之前生活过的很粗躁,东西都是随意摆放的,每次要拿一件什么东西都要找好久,不仅浪费了时间,搞得心情也不好,后来想想何必呢。于是就把身边的资源利用起来,我会留一些外表完好的快递箱子来装一些不常用的物品,并且连同箱子装到看不见的地方,因为这些箱子实用但是颜值不够,所以就不让它露出来。
收纳1
收纳1

大家可以去宜家买很多收纳产品,物美价廉,刚开始收纳的时候不要追求外表,去强迫自己弄的很整齐,一步一步来。
整齐干净的家再配上小绿植,生活就会过的舒坦不少了,也不会因为客人临时到来而要手忙脚乱的先收拾一阵。
收纳2
收纳2

本文是通过markdown来写的,真的是超级好用。markdown对我来说是一种新事物,之前都没有遇到过,但是我就是喜欢新鲜的东西,所以就拿这篇文章来练手。插入图片也很方便,传图片我用的是ipic这个软件,大爱啊!而且在app store里面是免费的,推介给大家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天粗去玩,和小伙伴一起吃了甜点,对店里的草莓大福超级失望,那甜到窒息的味道简直让我终身难忘。 “大福”,是日本...
    七葵雪阅读 319评论 0 1
  • 儒家讲成己成人成物,一直以为是要成功做出来一个产品才能体现。今天老师告诉我,“成”的这个过程,只要开始行动,开始做...
    菁小菁阅读 324评论 0 2
  • 连着锻炼了几天,觉得整个过程特别充实。 也许是我太久没有认真做过一件事了,在宝宝的鼓励和开导下,我可能终于想通...
    上天的XLG阅读 62评论 0 1
  • 忘掉标题中那些“翻腾的蝴蝶”吧,这是一个关于“爱”的主题,之所以题目听起来很有些拐弯抹角,是因为不确信大家是否愿意...
    珍妮姐姐阅读 418评论 7 7