某则巨他喵矫情的初夏夜小念

一首来自MONO推送的桑桑的声音



春天寒凉,秋日萧瑟,冬天根本就没有这个时段。傍晚,是初夏最珍贵的季节限定。——题记

想要大手拉小手

      “初夏”、“傍晚”,无论哪个词,好像都写着一个无形的赏味期限。可以是黄昏下,你追赶着小伙伴粗壮的人型小影;可以是野草丛中,用狗尾巴草编织而就的草环兔子;可以是洋瓷碗里,用白砂糖包裹的新鲜草莓;还可以是我第五肋间左锁骨中线内1cm处,深藏着的一个小秘密...

每件事都在暗恋着你

      在《你的名字》里,它是白天与夜晚的交界是逢魔时刻,能见到过去和未来;而在现实中,它一样有着“夹缝时间”的魔力。哪怕是白天熟视无睹的地点,经过光与影的渲染,昼与夜的景色也有着截然不同的姿韵。诚然,如你一般,纯粹亦妖艳,热烈还冷艳。

Find …


      “Truth in the dark”,有些情绪和细节,只有在暗下来的傍晚才能明白。烟火漫天也好,海边微风也罢,享受与曼丽无关,喜乐同盛大无关,关乎所有转瞬即逝的美好时间,只想同那个正当年龄的人,喜相逢,在人间的四五六月天,相依看取流水长。

❤️ Find U ❤️

        等爸爸长大后,一定娶你做老婆!

by  刘刘刘刘逗逗

推荐阅读更多精彩内容