赵丽颖和冯绍峰婚后冷战:找个肯陪你聊天的男人真的很重要

96
宋娇娇 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
3.1 2019.02.01 19:32 字数 446

最近,赵丽颖冯绍峰鸾凤和鸣之作《知否》播得火热,最近一集,明兰要为自己纳小妾,冯绍峰气不打一处来,顾廷烨因为明兰不吃醋而和明兰冷战,在他看来明兰一定是不爱自己了所以不吃醋,而在明兰看来,她这一切都是为丈夫着想,就这样一个不说一个不懂,两人渐渐生出嫌隙。

图片发自简书App

有些话不说,的别人真的不懂,就算是亲如夫妻,可到底是两个人,所处环境,经历的事情都有所不同,又怎么能指望别人看你一眼就懂你呢?

何炅说过一句话:“在一段关系里,最重要的不是外貌,也不是面包,甚至不是忠诚与否,而是分享。”

因为不管你是在感情的激情期还是稳定的婚姻里面,如果不分享,那么两个人即使住在同一个屋檐下,也会是最熟悉的陌生人。

图片发自简书App

那种强大的空虚感才是杀死两人感情的最大杀手,感情淡了,不是因为吵架,也不是因为异地恋,而是想对你说什么,但是又埋怨你为何连我想什么都不知道,渐渐地你不想听我的故事,我也不过问你的生活,炙热的感情就这么凉凉了。

图片发自简书App

余生很长,我不奢求多么地轰轰烈烈,唯独希望在岁月长河中,始终有人愿意和我分享他生命中的一切,直至终老!

日记本