我决定开始给别人改文章

今天打开简书,突然发现有4个人关注我,给我发了信息。

自从写简书后,断断续续有人关注,我不太在意粉丝。但,还是在意的,我希望有人和我互动,真诚互动,切磋探讨,提出宝贵意见。

于是,去看了他们的文章。发现,他们写的的确不算好。那么,我的文章,别人看了,会觉得怎样呢?突然觉得,替别人改文章,也是件很有价值和意义的事。

至少让对方知道自己写的好在什么地方,不好在什么地方。

人在局中迷。

今天又多4个粉丝,不知朋友为什么加我,不管怎样,是多了互动的人,好事!

谢谢你,我爱你!

我决定开始给别人改文章。以前写文章,一气呵成,一个字都不用改的。

今天,突然我想,我写过的文章,我会时常来看看。看看写的好不好,哪里好,哪里不好。不好的可以怎么写好。

先从改好自己的文章开始。我想写出好文章。因为精致美妙的灵魂,丰富多彩的生活需要我们用心去感受,用一支生花妙笔去表达。

我决定好好写文章,好好改文章。看到这篇文章,想让我改的可以联系我。

如果有谁愿意给我的文章提宝贵意见,我也非常欢迎。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 2,492评论 3 6
  • 在知乎上,有人曾发起过这样一个话题:你见过哪些父母「惊艳」到你的教育方式? 话题热度一直很高,至今,这个话题一共收...
    慧智家庭教育阅读 390评论 0 14
  • 我们会遇到很多人,有贵人,好人,也有坏人.对于贵人,我会怀有感恩之心,希望这种感恩不要成为心理的束缚,让我心里有愧...
    向远方路更美阅读 21评论 0 0
  • 其实我对清宫剧一向是有些抵触的,也许我从小受到的并不深刻的历史教育告诉我清王朝后期的闭关锁国直接导致了中国的...
    沈云舟阅读 140评论 0 4
  • 孩子长得好快!一天一个样。无论时拍照还是录像,总害怕错过孩子有趣的各种点滴。于是决定提起画笔,用手绘的方式来记录孩...
    Shelly_小白羊阅读 89评论 0 4