疏理自己

          时间一天天的过去,每天有太多的事需要去疏理,昨天与三位清洁工合理整理了太久没住的家。家,是爱的港湾,妈妈为了能给女儿完整的爱,努力经营着自己,庆幸的是女儿健康的长大,她的乖巧能让所有经过的人都喜爱。女儿也会有自己的生活,那妈妈应该怎么做好自己,怎么规划自己的生活,在未来女儿不在身边的日子,妈妈的归属在哪里呢?

图片发自简书App

        原本一心只想陪伴女儿,连大学都想去陪伴她,把那份最真的爱只留给女儿的妈妈,如今却想拥有自己的生活,自己的事业,自己的爱人。

        无论未来幸福会在哪里,都要先做好自己,相信吸引力法则,当准备好所有时,最好的人就会出现。虽然有时象只无头苍蝇似的到处乱撞,有时也会有迷茫,但也会相信自己,相信真心待人,人必真心待你,相信爱的创造力。

        爱,也需要沉淀,时间就是最好的见证。相信未来会随着心里指引的方向而去。努力做事、好好做人、守护初心、为爱绽放,将心底的爱勇敢的传递出去。继续加油!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容