大象

    昨天老师给我们发了一张大象的图,让我们回家涂色,我涂了一个很漂亮的大象:它有两只大大的耳朵,很像两个大蒲扇,它有象柱子一样的四条腿,这样才能支撑起它那巨大的身躯!最神奇的就是它那条长长的鼻子!

      如果它渴了,就直接把鼻子插到河里,像抽水机一样,咕咚咕咚很快就喝个饱!

    如果它饿啦呢,要是树很高,大象可以把鼻子伸到树上摘下来那个果子,然后把它卷起来放到嘴里,很享受地品尝美味!

      如果发现了敌人,它就会用鼻子把敌人拦腰卷住,抛入空中,敌人必死无疑!

      如果它认为你是朋友,会用鼻子卷住你,摇来晃去,还让你用它的鼻子滑滑梯,高兴啦,还让你骑到它的背上,稳稳地驮着你地到处走。

      最有趣的是,它的鼻子还能当洗澡机用呢!天气炎热的时候,它就会走到河边,把鼻子伸到河里,吸足了水,把长鼻子扬到空中,然后把水喷出来,就好像一个大喷泉!……

      听老师讲,大象是个特别重感情的动物,老师让我去找有关的书,了解一下。等周末我要去找一找!

推荐阅读更多精彩内容