原来,“有钱”并不是俘获女人的必备技能

每个女人心中都有一个霸道总裁爱【上】我的美梦,YY不分国界,全世界的女人都一样。最近火热的女性电(huang)影(pian)《五十度灰》,用“霸道总裁爱「上」我+QingSe描写+SM 的题材+画面精良玛丽苏之中的大制作”的模式,完美抓住了大多数女人的G点。

为什么霸道总裁可以给女人高潮?

为什么霸道总裁可以给女人高潮?(多图剧透,慎入)

男主克里斯提安,是酱紫的↓

男主克里斯提安

够高富帅、眼神深邃

够高富帅、眼神深邃、气质忧郁、生活品质高、克己,按道理来说,这样的男人身边的女人一定成群结队,可他一直单身,这便引起了女人们对他的好奇。

女人们对他的好奇

俗话说“好奇害死猫”,何况女人。

女主安娜是酱紫的↓

女主安娜

“好奇害死猫”,何况女人

无数平凡女人中的一个,完全符合了女人们对于“女屌丝逆袭”的设定。

再看看男主的霸道↓

再看看男主的霸道

再看看男主的霸道

你真的好霸道呦

你真的好霸道呦!

所以,女人需要被带领、被征服、被引导,什么时候都是。

无数的影视作品以及真人真事告诉男人:霸道男人有人爱!比如↓

霸道男人有人爱!

霸道男人有人爱!

霸道男人有人爱!


其实东哥也很“霸道”的

为什么霸道总裁容易让女人自动高潮?因为他们普遍具有以下特质:


1.霸道。

这么霸道,女人看你的眼神绝对是星星状

这里说的“霸道”并不是蛮横或无理,而是一种气场,一种让人无法拒绝的气场,想要靠近,又害怕靠近,“霸道”中带着温柔、体贴,这样的气场最迷人。“下班一起去喝一杯”“吃了它”“我去接你,十分钟到”,这么霸道,女人看你的眼神绝对是星星状;

2.偶尔的掐死你的温柔

《五十度灰》的男主就把这些玩的出神入化↓

《五十度灰》的男主就把这些玩的出神入化

快看,女主招架不住了

效果就是杠杠的!

一周和女生约会一次,还被女生说:”你人真好!“

3.霸道且不失稚气。

愿意在她面前展示最真实的自己,适度地展现自己的幼稚,激发她的母爱。

霸道且不失稚气

4.公布她的存在。

告诉你的朋友她的存在,给她安全感。女生真的需要男人给的安全感,不要听什么”女人想要的安全感,自己也可以给自己“这种鬼话,如果女人什么都自己来,还要男人干什么?

公布她的存在

5.欲擒故纵

欲擒故纵

不要过早的暴露需求感

就是不要过早的暴露需求感。

6.当然,最好你有钱,并且舍得为她花钱。

动不动让她在你的飞机上玩啊(没错,我就是想让你胡思乱想)。

最好你有钱,并且舍得为她花钱

送她一辆跑车啊,衣服鞋子香水之类的,物质能带来的快感是最容易做到的。

物质能带来的快感是最容易做到的

不过,“有钱”并不是俘获女人的必备技能,只能算是“锦上添花”而已。

听说,这本书和电影的大热带动了许多”周边产品“的大卖,比如索,皮带,蜡烛,封箱带,急救包,情人节去香港的机票(买书去台湾,看电影去香港)。

如果我说了这么多,你还是觉得”有钱“是追到妹子最重要的因素,回去自己洗洗脑袋。

推荐阅读更多精彩内容