想搭讪的女孩旁边有同伴,怎么办?

很多情况下,当我们偶遇到一个自己心仪的女孩子,想过去搭讪的时候,却发现旁边还跟着个同伴,于是开始不知所措。今天我们就来分析一下,想搭讪的对象有同伴怎么办。

情况一:你想认识的美女旁边跟着一个丑女同伴,怎么办?

情况二:你想认识的美女旁边也是一位美女,怎么办?

“怎么办”的意思是说,你应该向她们中的哪一个开始搭讪和找话题,最终才有助于你要到目标美女的电话号码。

跟两个女孩子搭讪的原则其实是这样的:

首先,你一定要向两个人都问候,这是必须的礼貌。之后你要对着那个对你态度好的不停说话,即使她不是你的真正目标,同时不要给那个对你态度不好的开口机会。目的就是为了拖延时间争取机会,最终要到目标的电话号码。

情况一分析:

对于第一种情况,一般态度不好的往往是丑女。

这是因为丑女跟美女同伴在一起,本来心理就隐隐会有自卑和妒嫉,你的出现正好等于提醒了她的弱点,而你这种不合社会习俗的搭讪正好又给了她冠冕堂皇的报复机会,所以丑女就会尽量阻扰刁难,破坏你和美女成事。

所以你千万不要给丑女说话的机会,就要只跟美女多聊,更不能去征求丑女意见。

比如,你想请她们去喝咖啡,就直接跟美女说你的决定,只要美女表现出同意的迹象,马上回过头跟丑女说“谢谢”,绝不能等美女去征求丑女同伴的意见,否则基本等于找死。

情况二分析:

对于第二种情况,女生有这样一个有趣心理。

当两个女孩姿色相近,并且有一个男人出现时,她们更多的是呈现竞争关系,通常是漂亮一些的那个会用矜持冷漠来强调自己的自信,而稍微差一点的那个会用主动热情来引起男人的兴趣,所以这时候利用她们的竞争就会给自己创造机会。

先多跟那个差一点的女孩聊,可以适当冷落你的真正目标,等到一定时候,那个漂亮的发现摆酷没有效果时,她自然会主动加入竞争,所以运气好的话,你甚至可能会一箭双雕。

所以聪明的男生,根据情况来应变,先学会分析女生的心理特征,然后根据不同的场景判断她们的反应,这样追女生就不是难题了。


更多恋爱技巧,请关注微信公众号“撩妹帮”,或下载手机app“恋爱公开课”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 搭讪的学问从心理学的角度来说,可能对于那些大神们很简单,可是对于普通没有技术没有经验的人来说始终是难的,在现在这种...
    Yi易泡阅读 133评论 0 2
  • 与头发比起来,胡子是晚辈。晚辈也才有可能胜过前辈,后来居上嘛。后来者也总是在不被重视的情形下慢慢成长起来,突然被发...
    xngipkhxt阅读 33评论 0 1
  • 昨天我们一起去了木墨旗下的一个西餐厅 - 栖云里! 先谈谈感受,看见栖云里的三个字感觉很中国风,脑海中感觉里面一定...
    紫漠的梦想森林阅读 22评论 0 0
  • 十五天前,还在忙碌于应付期末考试,心中忐忑不安,诚惶诚恐不及格。而现在却坐在了从西宁回济南的火车中。 从没想过,我...
    DONG小波阅读 37评论 0 0
  • 【幼儿说】原创,转载请标出处 有些父母喜欢通过惩罚教育孩子,认为惩罚孩子的效果很好;但有些父母认为惩罚孩子不仅没作...
    幼儿说阅读 61评论 0 1