重庆老火锅排名前十强,据说加盟这几家的都赚了钱!

96
重庆美食大搜索
2018.04.16 11:21 字数 1116

雾都、桥都、山城、3D城市、火炉这个集多个名字于一体的重庆,在全国范围内皆受到欢迎。而在近几年重庆又因为美食火锅而大火,在全国各地随处都能看见重庆的火锅,也因火锅自身的发展不断的得到消费者们的认可。

喜爱重庆火锅的消费者越来越多,创业者又怎么可能放弃这一大好的商机呢?不少的创业者都来到了重庆寻找创业项目准备投身到火锅中。接下来就来推荐几家整体在市场上非常有知名度的重庆老火锅,据说加盟到这几家的创业者都赚了钱。

重庆老火锅排名前十强之德庄火锅

重庆德庄实业集团,是一家集火锅产业开发、旅游产业开发、农业产业开发、物流产业开发、火锅原材料配送、火锅文化研究的多元化现代民营企业。

重庆老火锅排名前十强之晓宇火锅

20年前张平和妻子熊孝禹,在重庆枇杷山正街开了一家麻辣烫,后改成了四张桌子的小店——晓宇火锅。而晓宇火锅的头衔就是取妻子熊孝禹名字的谐音。自《舌尖上的中国》播出后就更为的受欢迎了。

重庆老火锅排名前十强之重庆洪崖洞码头老火锅

重庆洪崖洞码头老火锅传承了百年老火锅的工艺技术,并结合现代消费者的喜好进行创新,研发出了适合于现代消费者的火锅美食。更是在全国都得到了消费者们的认可,其市场的知名度非常的高。

重庆老火锅排名前十强之小天鹅火锅

重庆小天鹅创立于1982年,“小天鹅火锅”是火锅餐饮品牌,是中国民族餐饮连锁品牌的杰出代表。小天鹅自出现在市场后就深受到消费者们的推崇,其发展的速度也是非常的快。

重庆老火锅排名前十强之秦妈火锅

“秦妈火锅”创建于1998年,以其独特的经营风格和别具特色的创新理念,创立了秦妈系列味型的汤料,很快赢得了顾客的喜爱,火锅店的经济效益快速增长起来。

重庆老火锅排名前十强王少龙火锅

汤色红亮自然,醇朴可口,源于本色,不干辣,不干燥,麻辣刚好,回味悠长,油而不腻。重庆市著名商标,重庆火锅前十强品牌。

重庆老火锅排名前十强之刘一手火锅

重庆刘一手成立于2000年,属于重庆知名火锅品牌,曾经遍布在重庆的大街小巷,可以说是无人不知,无人不晓。

重庆老火锅排名前十强之大队长主题火锅

大队长火锅是重庆年年好饮食文化有限公司创建于2004年1月,是一家集火锅直营、品牌连锁加盟、火锅产业开发、火锅原材料配送、火锅文化研究的多元化现代民营企业。

重庆老火锅排名前十强之奇火锅

奇火锅是重庆汇源火锅研究所旗下精心打造的全国知名连锁品牌企业,因为在市场上出现的早,得到了很多消费者的喜爱。

重庆老火锅排名前十强之镇三关火锅

镇三关火锅算得上是重庆“最大气”火锅店,远远望去那古城门结构的门招就让人臆想连篇。镇三关火锅创新了传统老火锅锅底,在锅底中加入了各种药材,使其该火锅辣而不燥。

看了这么多的重庆老火锅品牌, 你去吃过几家呢?投资创业选择这几家火锅店,成功创业就在前方。


日记本