2019 《秋天》

秋天到了,好多的地方一片金黄色。

近日来阳光照射充足,使得金黄色温暖温柔的充满了诗意。

好人们就被这诗意包裹着,显得很是慵懒,他们满脑子都是诗意和喜悦,忘记了那随后而来就是冬的一片片冰冰凉凉的白色!

喜悦之人的喜悦心,是对这美丽秋天珍惜的,最好的一种感觉的体现吧!

每一次回忆美好的一些事情时,那场景一定就多会是在金黄色的秋天里的吧!

秋天的美丽,被人们留恋不舍也是因为它又是那么的短暂,而待到春回大地之时,万物复苏的时节到来之际,还要有很长的时间等待……

蝴蝶喜欢秋天,是秋天就是它们展现自己美丽的季节,它们的生命都要与秋天在一起,秋天是它们美丽的最后,秋天也因它们的存在而多了一份柔情。

老人们喜欢秋天,是那金色的阳光,金色的年华都如他们自己一般,过往的一路风尘仆仆的瞬间,曾点燃的冉冉袅袅的炊烟,头顶飘过去的,若自己过去了的,岁月般的浮云,都有写在秋天的枝枝叶叶纹路的细节上面了,亦如他们脸上的皱纹,手腕上的青筋。

而我更喜欢秋天的是,那厚厚的金黄色的叶子在秋天里的点缀,让我看不到很多肮脏的地方,也将不见那每天都在身边嘤嘤的苍蝇蚊子了...

好人们喜欢秋天,是秋天给了他们诗意盎然的心,把他们留在了原地只专心的做一个好人……

这样他们就如美丽的秋天,永远的美丽下去……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容