【S4W2B】 想听代驾讲少妇的故事

应酬完,找了个代驾,长的有点像演员冯远征,小哥还是比较有趣的。

先是恭维了下我的车,虽然我不吃这一套,但也尚可,但是他一句这个车适合女人开,让我对他的眼光产生了几分怀疑。

这小哥从坐上车就开始一路逼逼,讲他干代驾开过的那些豪车,奔驰宝马奥迪林肯捷豹全系车型点评了个遍,给我烦的不行了,出于礼貌我也就嗯嗯着。

深南路口红绿灯,我示意他不要说话,我摇下车窗,侧耳倾听,然后指着前面那台大众的车,开始了我的表演:看到没,前面那辆车,排量5988cc,12缸发动机,全时四轮驱动,420马力,百公里加速4.7秒,CDC空气动力悬架系统。价格250万,秒杀宝马7系,奔驰S级,奥迪A8.

小哥立马听懵圈了,真的假的?怎么跟帕萨特似的。

“没错,所以我才说,只有SB才会买这款辉腾W12嘛,哈哈哈哈哈哈”

小哥回过神来,不再给我吹车了,正打算给我讲他遇到的那些开豪车的少妇,谁知道我TM到家了,唉,可惜了,要是听完少妇我估计还能给他个五星好评!

推荐阅读更多精彩内容

  • 阳阳抱着抱枕坐在沙发上看动画片,电视上播放的是超能陆战队,看着大白可爱的身形和对主人公的陪伴,他有些羡慕,不禁的感...
    将军将离阅读 81评论 7 7
  • 白风 我把这一份美送了给你,愿你把它传播出去。 https://www.jianshu.com/p/c631619...
    Esrah玛雅星光芽阅读 146评论 0 0
  • 先天性心脏病是儿科的常见疾病,其病因尚未完全清楚,一般认为与遗传、怀孕早期母体受病毒感染或服用某些药物等因素有关。...
    麻医台阅读 62评论 0 1
  • 国庆假期已经过去啦!小朋友们也要重新开始踏上学习之旅,我们一起来看一下小朋友们都表现的怎么样吧! 音乐智能《我爱洗...
    season_98a9阅读 38评论 0 0
  • 检验标准就是你一个人会不会感到无聊。 因为当你跟你爱的人在一起时,哪怕什么都不做什么都不说,挨着他坐着就很开心了。...
    四只脚的团子阅读 25评论 0 0