【0404 今日话题 清】

你报过多少种网络课程?学习情况如何?


今年起,陆续付费学习了一些课程,觉得与其把钱花在吃和买化妆品上,不如用来投资自己的脑袋瓜


第一个是李筱懿的职场步步惊心,学习了之后,感觉还是需要结合实际情况进行摸索,才会有所成长

第二个是袁春楠的整理术,因为工作时间长了,确实东西特别多,有时候,被快把自己埋了,学习了之后,每天下班后整理办公桌才离开单位,第二天去了心情也会美美哒,家里也是一样,每天五分钟,比星期天的俩小时,容易多了。

第三个是营养课堂,现在大家生活条件都好,绝大多数人,都可以吃的饱,在吃的饱的基础上,如何吃得好,是人们越来越关注的问题,在考了公共营养师后,书本就没再碰了,快把老师教的,还给他了,现在拾起来,争取也用上。

第四个就是咱猫叔的小灶了,现在还在预备群里考核,这几天收获挺多的,有一些小技巧,有一些新的东西,大家在群里,互相讨论,共同成长的感觉,很棒!


今天第一次用简书,我的学习时间一般是早上睁眼开始,就开始播放音频,一直到单位为止,大概两个小时,到单位开会时,会分享在路上听到的东西,也会加深自己的印象,教别人,就是让自己更熟练!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这些年,我校几乎每年都有好些个校子弟参加高考。每次揭榜,都有捷报频传。今年参加高考子弟更多,今天分数揭晓,所有的校...
    宁静遇夏雨阅读 430评论 3 4
  • 王慧康,十月第14天读书打卡。我读了《名人成长故事》第125页到143页,讲了伽利略,撒切尔夫人,丘吉尔,林肯的故事。
    王慧康阅读 106评论 0 0
  • 就像那些时光。我踩脏了的你的球鞋。海边你擦了又擦的石板台阶。还有。你红了又紫的肘腕。 大街小巷,我跳出很远,听着风...
    王绣静阅读 135评论 1 3