2019.3.15 周五

0点后才放下手机睡去,熬夜已经成为这些天的惯例了。不知道这段时间自己是怎么了总是会在半夜醒来。

这半个月工作也还算有点事做,忙着一日游的名单核对录入及各种删减,安排对接专线的车导调度,一切事都井然有序的进行着。

李姐忙着关心股票,王姐忙着关心工地回款,一切都在往好的方向发展。只是我却怎么也听不进课程。班主任在微信里提醒我刷题,学习群里天天都在晒决心,只是我突然间失去了动力,像是一个泄了气的气球一样。

夜里姨妈微信视频问我近况,不知道该如何回答,好与不好如人饮水冷暖自知。看着视频那头的关心,也不知道该如何回应。寒暄后陪着孩子们逗趣,也是一种安慰了吧。

挂完姨妈视频,给弟发视频时已经十点多了,弟媳最近孕吐的厉害,平常也没刻意去关心她。今儿也去个视频关心她,两地甚远也不能天天去照看,只希望他们俩都好。

和一朋友聊天,网络断断续续的也听不太清楚对方说的,在尬聊后关了网络。出于礼貌的关心,也许是我能做到最好的回馈吧。

这让我不禁想起你。不知为何总是徘徊不定,下定决心要去做的事却没有向前一步的勇气,丢失的电话号码可以找回来,丢失的勇气却找不回来了。

有些人只是路过你的青春,有些人只是来给你的青春上上深刻的的一课,然后转身离开。

迷茫还在啃食着时间,浑浑噩噩的过着这日子。春天也许适合怀念吧,我多想把这些念想种成一棵棵树,让它以另一种方式肆意生长。

下雨的夜,滴滴答答的雨声盖过了麻将馆里的碰撞声。被窗帘阻挡的光照不进黑暗的夜,我在这黑夜里养伤。

推荐阅读更多精彩内容